...творог ем. И/или кефир. Не знаю, правильно - нет. просто интуитивночто перед сном есть если невмоготу воооообще?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...творог ем. И/или кефир. Не знаю, правильно - нет. просто интуитивночто перед сном есть если невмоготу воооообще?
. По размерам - с 38 европейского на 34 и так и стоит, несмотря на 2 кило сверху
.
Я - в деле.
))))))настроение супер,жду отвесов)))
Не можно,а нужно!Когда хочется,тогда и пейтево время тренировки очеень сушит горло....сильно хочу пить. можно пить или терпеть надо?? как вообще положено)или после треньки.
Аминокислотный состав растительных белков не является полноценным, поэтому лучше всего кушать яйца, мясо, рыбу/морепродукты.Товарищи качки, а грибами можно закрывать белковое окно? Или в них неправильный белок?
Берите бутылочку с водой и пейте!во время тренировки очеень сушит горло....сильно хочу пить. можно пить или терпеть надо?? как вообще положено)или после треньки.
Что именно ты делаешь? Аэробные? Тогда пить не стоит, только полощи рот. На силовых можно пить без ограничений. Я иногда порошок амино развожу и использую вместо воды. Но только на силовых. Перед аэробными не пью и после сразу - тоже.во время тренировки очеень сушит горло....сильно хочу пить. можно пить или терпеть надо?? как вообще положено)или после треньки.
Насчет грибов до сих пор не решили, что это за зверь такой. Но точно не только белковый. Привет Совка!Товарищи качки, а грибами можно закрывать белковое окно? Или в них неправильный белок?

О! Гири - очень интересно. У нас в зале есть и даже есть тренер, умеющий ими грамотно пользоваться. Но, к сожалению, я пока не могу - воспаление в запястье, рукой не покрутишь особо. А по какой программе занимаемся?Позанимался сегодня на славу дома с гирями.
Да ничего особенного, подтянуться маленько, жирочки убрать. Суставы укрепить бы не помешало.Я тут все пропустила, что именно ты собираешься сотворить со своей многострадальной тушкой?
Сомневаюсь, что у меня оно образуетсяА углеводное окно ты как закрываешь?
. Плохо с физ-рой дела идут... Развалюхой стала
Жирочки это еда и аэробные. Но ты, насколько я помню, и мышцы хотела? Колесико-то, Серегой тебе подаренное, помнишь?Да ничего особенного, подтянуться маленько, жирочки убрать. Суставы укрепить бы не помешало.

Конечно образуется. Законы химические никто не отменял. Я раньше ела финик и ВСАА, и потом на ночь аминки, а теперь просто шейк свой пью - вкусно и все в одном - и ВСАА и протеин и сахар.Сомневаюсь, что у меня оно образуется. Плохо с физ-рой дела идут... Развалюхой стала
![]()