Алллочка
V.I.P
А сырое яйцо перед сном - это так надо?Вчера вечером ел только рыбу и броколи и перестал есть ,за 4 часа до сна, плюс яйцо сырое перед сном. .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сырое яйцо перед сном - это так надо?Вчера вечером ел только рыбу и броколи и перестал есть ,за 4 часа до сна, плюс яйцо сырое перед сном. .
водичка в вас гуляет...у меня бывает +-1000Доброе утро))) у меня не очень(( сегодня опять плюс 100((( кушаю как положено,ничего не понимаю(((подождать ешо?? или караул кричать???правда,я принимаю гормональные капли в нос,но врач меня заверил что у меня ничего меняться в организме не будет))) ох...![]()
Так что все ок, без паники!Идите дальше к поставленной цели!1. Все сводится к вашему суточному калоражу. Если вы не превышаете установленные для вас/для ваших целей количество калорий, то после трени и банан сладкий скушать можно. А вообще все тоже правильное питание. Белок+сложные угли+овощи. Но кушать нужно обязательно. Организму после трени необходимо восстановиться.Всем привет!
Продолжаю свои занятия: бодифлекс(каждый день) + йога, пилатес, калланетика(2-3 раза в неделю). Изменения есть, отвес не стремительный, но это даже лучше, хотя объемы в талии заметно уменьшились. Сижу на ПП. После уже 3 недель занятий чувствительно снизился аппетит, насыщение приходит раньше. Не всегда получается соблюсти режим сна(маленький ребенок), но я стараюсь.
Есть пару вопросов:
1. Что можно(и нужно) есть через пол часа после трени. Я занимаюсь по утрам натощак, и после тренировки есть совсем не хочу, наверное сказывается что происхоит массаж желудка, только через пол часа могу выпить кофе.
2. Я переживаю что совсем не пью воду, т.е пью и много но в виде слабого кофе, травяного чая, считать ли это в дневную норму воды?
Спасибо1. Все сводится к вашему суточному калоражу. Если вы не превышаете установленные для вас/для ваших целей количество калорий, то после трени и банан сладкий скушать можно. А вообще все тоже правильное питание. Белок+сложные угли+овощи. Но кушать нужно обязательно. Организму после трени необходимо восстановиться.
2. Вода в чае,кофе в расчет не берется. Найдите в инете инфу о том, сколько при ваше весе нужно выпивать воды. Чистой воды!Вода очень важна!Может в начале пить ее тяжело, то потом привыкается.
. Начиталась всего-всего, везде спорная инфа по воде, где-то пишут что вся жидкость входит, где-то что нет, вот и хотела для себя понять.Неплохая статейка по сложным и простым углеводам, кому интересно:
http://old.bodymaster.ru/food/meals/osnovy_pitaniya/slozhnye_uglevody.html

всего 200гр)Всего сколько прибавили с 15-го?
у вас скорее всего вес встал из за мышц,после зала)))скоро пойдет вниз)Кстати, у меня тоже вес встал.
дойду обязательно!!!!!!первый раз с 92кг скинула до 72,вот кто меня дернул сорваться((( до сих пор ругаю себя,сейчас бы уже была стройняшка)))ну как говорят первый блин комом))) вторая попытка будет удачной)))водичка в вас гуляет...у меня бывает +-1000Так что все ок, без паники!Идите дальше к поставленной цели!
у нас тоже сегодня гульбанили,я держалась стойко)) ничего не позволительного) слишком тяжело дается что б срываться)23-е, вроде, пережила. Пообедала предварительно, поэтому пироги меня не прельстили. Слопала дольку банана)
Фига се! И как ты еще двигаешься?Что можно(и нужно) есть через пол часа после трени. Я занимаюсь по утрам натощак, и после тренировки есть совсем не хочу, наверное сказывается что происхоит массаж желудка, только через пол часа могу выпить кофе.

), на саму пробежку беру с собой в кармане финик - как только закончила бежать и перешла на шаг, так его съедаю. Домой пришла - пока в душ, всякие процедуры и завтрак достаточно плотный - яйцо, туна, салат (получается через полчаса после пробежки). Вода - 2-, 2.5 литра - обязательно! Хочется-не хочется пью и все. Как с места встала на работе, два стакана воды выпила. И вообще ем минимум каждые три часа.
Сама заметила, что есть я стала больше, чем раньше.Наташа, воду пьем чистую два литра. Все остальное - на твое усмотрение.Начиталась всего-всего, везде спорная инфа по воде, где-то пишут что вся жидкость входит, где-то что нет, вот и хотела для себя понять.
У меня в общей сложности литра 4 жидкости выходит.Много! Очень много за 5 дней. Здоровое похудение - 800-900 грамм в неделю. Иначе сжигаем мышечную массу больше жировой. Организм так устроен, что жиры - это стратегический запас и с ними организм расстается очень неохотно. При слишком быстром похудении организм входит в режим экономии и начинает жечь все, кроме жиров. Сколько калораж суточный в дни тренировок и в дни отдыха?Итого: -1кг 900гр с начала стодневки.
сильно сказано спортом)А каким видом спорта занимаешься?
я пока на дому с Джиллиан Майклс( ускорь метаболизм и нет проблемным зонам) 3 раза в неделю,ноя новичок,месяц так а потом куплю годовой абонемент .пока готовлю себя морально)
можно сказать пока мне этого достаточно.мышцы болят.аж смеяться больно)