Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочется-не хочется пью и все. Как с места встала на работе, два стакана воды выпила.
Я та к же делаю) Даже с утра, как в офис захожу, сразу два стакана воды выпиваю. Народ, наверное, думает, что каждый день с жуткого бодунища. Было время, держала на столе бутылку 1,5 литровую с водой, по ней было заметно, что литра 3 я выпиваю воды. А еще рекомендуют дома в каждой комнате держать кувшин с водой, чтобы она была постоянно на виду. Но, на мой взгляд, это как-то гемморойно.

сильно сказано спортом):) я пока на дому с Джиллиан Майклс( ускорь метаболизм и нет проблемным зонам) 3 раза в неделю,ноя новичок,месяц так а потом куплю годовой абонемент .пока готовлю себя морально):D можно сказать пока мне этого достаточно.мышцы болят.аж смеяться больно)
Я знаю эту бешеную девицу.:D с ней заниматься - мама дорогая.:D Скорее всего немного увеличилась мышечная масса. 200 грамм - ерунда. Я сначала вообще только в весе прибавляла - мышцы были в ауте от нагрузки и начали быстро расти. А скидывать я начала только месяца через три после начала занятий. И вообще - не смотри на вес, смотри на объемы. Это самое правильное. Я вон два кило прибавила, а объемы те же. Значит - все правильно делаю. Уменьшаю жировую массу, увеличиваю мышечную. В спорте весы не показатель.
TcsGBM1MIh0.jpg

Даже с утра, как в офис захожу, сразу два стакана воды выпиваю. Народ, наверное, думает, что каждый день с жуткого бодунища.
И я! :DНо у нас свои фишки, не про бодуна. Мои коллеги разбегаются от бойлера с лозунгом: "Пустите верблюда попить, он только что с пустыни".:bounce:

Угу, надо творогом затарится для таких случаев.

Заказал мултивитамины Optimen .Вроде пишут что хорошие...
Трени вечером? Я без творога спать не лягу. Яйцо - хорошо, но вот меня смущает что сырое - столько всяких инфекций - страшно блин. Я творог 3-5% ем на ночь. Неплохо так голод утоляет. И на кубиках не сказывается.:)

Много! Очень много за 5 дней. Здоровое похудение - 800-900 грамм в неделю. Иначе сжигаем мышечную массу больше жировой. Организм так устроен, что жиры - это стратегический запас и с ними организм остается очень неохотно. При слишком быстром похудении организм входит в режим экономии и начинает жечь все, кроме жиров. Сколько калораж суточный в дни тренировок и в дни отдыха?

Да много.Не знаю я всегда так худел , сначала примерно 2 кг в неделю потом меньше теряю. Если сгорит чуток мышц не страшно. У меня приоритет похудеть.
В день без тренировки 1550 каллорий.В день тренировки еще не разобрался с программой.

Трени вечером? Я без творога спать не лягу. Яйцо - хорошо, но вот меня смущает что сырое - столько всяких инфекций - страшно блин. Я творог 3-5% ем на ночь. Неплохо так голод утоляет. И на кубиках не сказывается.:)
Пока в поисках работы, могу позволить себе домашние тренировки днем.А в зале вечером. Пойду работать все изменится. Думаю не много ли -у меня 5 тренировок на неделе получается. Носамочуствие нормальное.

Я знаю эту бешеную девицу.:D с ней заниматься - мама дорогая.:D Скорее всего немного увеличилась мышечная масса. 200 грамм - ерунда. Я сначала вообще только в весе прибавляла - мышцы были в ауте от нагрузки и начали быстро расти. А скидывать я начала только месяца через три после начала занятий. И вообще - не смотри на вес, смотри на объемы. Это самое правильное. Я вон два кило прибавила, а объемы те же. Значит - все правильно делаю. Уменьшаю жировую массу, увеличиваю мышечную. В спорте весы не показатель.
да,завтра с утра объемы измерю,все некогда было,бегом с утра как ошпаренная,а тут 3 выходных))))

Да много.Не знаю я всегда так худел , сначала примерно 2 кг в неделю потом меньше теряю. Если сгорит чуток мышц не страшно. У меня приоритет похудеть.
В день без тренировки 1550 каллорий.В день тренировки еще не разобрался с программой.
так это пока вес такой,после 90 будет меньше уходить,я тут на досуги ешо взвешенные и счастливые смотрю,ух мотивирует)))

только вот я не понимаю,в этой передачи перед финалом их домой отправляют и на финал они такие худые приходят.а точнее сказать высушенные,кожа да кости,что они делают? не пойму,домой то их отправили худых но не таких,а тут какие то сухие,я то темнота)) .воду они из организма выгоняют что ль

Думаю не много ли -у меня 5 тренировок на неделе получается.
У меня тоже пять тренировок в неделю. Почему много? Я по системе АВС и плюс два дня аэробных. Нормально восстановиться успеваю.

дойду обязательно!!!!!!первый раз с 92кг скинула до 72,вот кто меня дернул сорваться((( до сих пор ругаю себя,сейчас бы уже была стройняшка)))ну как говорят первый блин комом))) вторая попытка будет удачной)))
Ух ты, -20 кг! А за какой период такие результаты были?

181 рост, 103 вес, 41 возраст. Но сильно толстым я не выгляжу. Мышцы присутстуют под прослойкой:)),
Тогда 1550 калорий очень мало. У меня в дни отдыха 1600 - 1800. Рост 164, вес 59.:D В дни тренировок я до 2000-2200 поднимаю. :)

а точнее сказать высушенные,кожа да кости,что они делают?
Сушку они и делают. :) В бодибилдинге, кто профессионально занимается, тоже делают перед сезоном обязательно. Почти полностью исключаются углеводы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: