Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает так что и 4000 залетают на ура. Рост 182. Вес 92Тогда 1550 калорий очень мало. У меня в дни отдыха 1600 - 1800. Рост 164, вес 59.В дни тренировок я до 2000-2200 поднимаю.
![]()

да с любимой Джиллиан и пп и еще 2 раза в неделю бассейн)))Аэробные и правильное питание?
Да, мой любимый массонаборТы все еще на массу работаешь? Успешно, как я погляжу. А когда на сушку? Лето близко!![]()
Вес растет, медленно, но уверенно. Силовые растут и это очень радует.
Не, к твоему пляжу я еще готов не будуУ меня пляж начинается в апреле.![]()
Зато ты точно будешь во все оружия!Главное Киви не забыть с собой взятьПрям как о многих людяхПтичка маленькая - эго большое.![]()

Я так понимаю, что тебе и не надо сушиться. Ты ж в отличной формеЯ не идеальна, но и фиг с ним.На каждый товар - свой купец. И я не делаю сушку. Не 20 все-таки.
Ну постольку-поскольку. На свой возраст - неплохо наверное. Если не особо придираться.Я так понимаю, что тебе и не надо сушиться. Ты ж в отличной форме
Кубики на месте, рельеф рук улучшился, спина и плечи тоже улучшились. Ну а с ногами у меня проблема медицинская, ты же знаешь.Знаю. Кубики,рельеф, спина - молодец, отличные результаты!Я не сомневался в тебеНу постольку-поскольку. На свой возраст - неплохо наверное. Если не особо придираться.Кубики на месте, рельеф рук улучшился, спина и плечи тоже улучшились. Ну а с ногами у меня проблема медицинская, ты же знаешь.
Ну тогда за час ходьбы примерно 400 ккалорий, плюс в зале на силовой. И все на 1550?И в зале на дорожке плюс с собакой ,быстрым шагом.У нас тут ходьба в парках популярна...
Сильно! Я бы уже в голодном обмороке возле беговой валялась.