Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда 1550 калорий очень мало. У меня в дни отдыха 1600 - 1800. Рост 164, вес 59.:D В дни тренировок я до 2000-2200 поднимаю. :)

Бывает так что и 4000 залетают на ура. Рост 182. Вес 92 :)
Товарищи! Вы вселяете в меня оптимизм, что мы еще пожрем!

У меня примерно такие же параметры. Ну в смысле роста))) Правда он колеблется от 162 до 165 (не знала, что так бывает, а бывает, если тянуть позвоночник). Когда регулярно занималась спортом лет 5, почти не пропуская (фитнес с весом своего тела или со свободными весами типа гантелей и утяжелителей с ооочень хорошим тренером 3 раза в неделю:час были силовые упражнения и полчаса растяжки), то вес тоже был в районе 58-60 кг. Для моего роста это, вроде как, и многовато, но почему-то он не падал, может, питание не всегда чистое было, особенно в выходные. А сейчас 65-66, ебит раскудрит! Я прям ненавижу себя толстухой(((

Ирландцы тоже толстеют. Их Фаст фуд испортил. Многие ленятся готовить. Покупают в забегаловках.
Я за англичанами наблюдаю часто на отдыхе. Смотришь, родители, вроде, нормальные, а детки на стул в ресторане не помещаются своими задницами. А, помнится, нам на уроках английского рассказывали про культуру питания в Англии, что есть строго отведенные часы для всей семьи для приема пищи, успел -поесть хорошо, продрочил-ждешь следующего. А просто так шерудить по холодильнику недозволительно. Видать, нравы меняются))) Кто обед продрочил-тот идет в макдак)))

Чета мужик меня смутил на счет кардио...

Как придурошная встала в 7 утра, чтобы позавтракать и пораньше пойти в зал, пока там не аккупировали все тренажеры)) У меня сегодня дебют в плане базовой тренировки низа)))

Всем привет!
Наталья 1976, ну вот, а Вы переживали! :)

А у меня все стоит.
Я поняла почему: в диете американские горки объем ккал по дням увеличивается-уменьшается,
вот на увеличении у меня все и встало.
Надо наверное, оставив идею, горок пересмотреть кол-во ккал на себя.
Тренажерка у меня только 24-го, пока позанимаюсь дома.

Ну что-с... Обкатала свой задний привод))) Все болит, ничего не помогает)) И верх и низ. Значит, движемся в правильном направлении. Единственное, я заменила приседы со свободными весами приседами в смите пока что, а то как-то тяжко. Такую девку видела сегодня. Очень тоненький , даже хрупкий верх, зато какая жопа и ляхи! Не знаю, что она с ними делает, потому что веса у нее не большие, но ноги у нее как две мои каждая, а на задницу ведро воды можно поставить. Чудеса прям.

Ну что-с... Обкатала свой задний привод))) Все болит, ничего не помогает)) И верх и низ. Значит, движемся в правильном направлении. Единственное, я заменила приседы со свободными весами приседами в смите пока что, а то как-то тяжко. Такую девку видела сегодня. Очень тоненький , даже хрупкий верх, зато какая жопа и ляхи! Не знаю, что она с ними делает, потому что веса у нее не большие, но ноги у нее как две мои каждая, а на задницу ведро воды можно поставить. Чудеса прям.
Наприседала :)

Ну вот ,изменил установки в программе и написал ,что у меня активный образ жизни ,занятия 5 раз в неделю и что худеть я хочу на 1 кг в неделю.Выдала 2020 ккал в день :)). Больше похоже на правду?

Сегодня весы показали -200грамм.

Девочки,у меня к вам вопрос,как вы занимаетесь во время КД?
Я как обычно. И в бассейн спокойно и силовые. Это не противопоказание, даже наоборот, при условии, что все ок со здоровьем.

Ну вот ,изменил установки в программе и написал ,что у меня активный образ жизни ,занятия 5 раз в неделю и что худеть я хочу на 1 кг в неделю.Выдала 2020 ккал в день :)). Больше похоже на правду?

Сегодня весы показали -200грамм.
Правильно, нечего народ смущать своими 1500)))

Я так понимаю ,что для прокачки битцепса, в домашних условиях достаточно гантелей.
Сегодня в зале прикину примерно какого веса мне нужны гантели и попробую найти где подешевле. Так станно получилось ,что все силовые упражнения я выполняю дома. В зале все остальное-дорожка,турник,пресс итд.

Купил новые кроссы, адидасы!Счастлив :)
Искал специально с ровной, прямой подошвой. Без всяких там лодочек...или как оно называется. Легкие и с плотным каблуком, как раз для приседа и становой
12746335_981498621903270_572522177_n.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: