Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, когда такЯ как обычно. И в бассейн спокойно и силовые. Это не противопоказание, даже наоборот, при условии, что все ок со здоровьем.
Кто носит фирму адидас, тому любая баба даст))) У меня похожие, они такие красивые, что я решил было их сныкать в качестве городских, но все-таки пожертвовала для зала именно по причине плоской подошвыКупил новые кроссы, адидасы!Счастлив
Искал специально с ровной, прямой подошвой. Без всяких там лодочек...или как оно называется. Легкие и с плотным каблуком, как раз для приседа и становой
Посмотреть вложение 154232
И даже такие волосатые ноги не помеха ?Кто носит фирму адидас, тому любая баба даст)))
На сколько я понимаю, подошва-лодочка лучше всего для бега. А вот для устойчивости при приседе,становой нужна подошва плоская.У меня похожие, они такие красивые, что я решил было их сныкать в качестве городских, но все-таки пожертвовала для зала именно по причине плоской подошвы
Отличные результаты, ты чего скормничаешь ?реультаты за неделю. Вес -1 кг, теперь 65. А в талии -3 см, живот -2 см, таз -3 см и бедро -1.

Да, я в дни верха и кардио одеваю рибок типа изи тон или что-то в этом роде, а на низ плоские.На сколько я понимаю, подошва-лодочка лучше всего для бега. А вот для устойчивости при приседе,становой нужна подошва плоская.
Нее))) Яйца, табак, перегар и щетина-наше фсе)))И даже такие волосатые ноги не помеха ?Посмотреть вложение 154316
В такую лань ?А я хочу сразу в грациозные лани за неделю)))

Не, за неделю в такую лень ну никак не получится превратитьсяТипа ДА)

Спасибо, отличные файлики!Кароче...Хотите-не хотите, а получайте. Надеюсь, автор в обиде не будет, т. к. программа была бесплатной) Еще есть программа домашних тренировок.
А что уже отчитываться нужно или по желанию?