Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купил новые кроссы, адидасы!Счастлив :)
Искал специально с ровной, прямой подошвой. Без всяких там лодочек...или как оно называется. Легкие и с плотным каблуком, как раз для приседа и становой
Посмотреть вложение 154232
Кто носит фирму адидас, тому любая баба даст))) У меня похожие, они такие красивые, что я решил было их сныкать в качестве городских, но все-таки пожертвовала для зала именно по причине плоской подошвы

У меня сегодня день Х перед собой. На холодильники висит табличка на 3 недели с моими параметрами и весом за каждую неделю, и по дням каждой недели я рисую одну из букв слова "молодец" (а их в этом слове как раз 7). Табличка не моя, слямзила у одной фитнес-дивы Ланы Ши, она была создана для ее марафона "Раскачка", призванного приучить за 21 день человека к правильному образу жизни. В свое время я этим не воспользовалась, а теперь она мне пригодилась. Если хотите, могу ее сюда прикрепить. Так вот мои скромные реультаты за неделю. Вес -1 кг, теперь 65. Мало, конечно, но ведь это норма и я не голодаю, значит, с режимом питания и тренировками все ОК. К тому же, я думаю, отек мышц присутствует и ПМС у меня в разгаре. По объемам странно как-то. Бицепс, грудь, голень, щиколотка без изменений. А в талии -3 см, живот -2 см, таз -3 см и бедро -1.

Кароче...Хотите-не хотите, а получайте. Надеюсь, автор в обиде не будет, т. к. программа была бесплатной) Еще есть программа домашних тренировок.

Вложения

Кто носит фирму адидас, тому любая баба даст)))
И даже такие волосатые ноги не помеха ? :D
12767436_981575091895623_2145490489_n.webp

У меня похожие, они такие красивые, что я решил было их сныкать в качестве городских, но все-таки пожертвовала для зала именно по причине плоской подошвы
На сколько я понимаю, подошва-лодочка лучше всего для бега. А вот для устойчивости при приседе,становой нужна подошва плоская.

На сколько я понимаю, подошва-лодочка лучше всего для бега. А вот для устойчивости при приседе,становой нужна подошва плоская.
Да, я в дни верха и кардио одеваю рибок типа изи тон или что-то в этом роде, а на низ плоские.

Кароче...Хотите-не хотите, а получайте. Надеюсь, автор в обиде не будет, т. к. программа была бесплатной) Еще есть программа домашних тренировок.
Спасибо, отличные файлики!

За неделю минус ровно 2кг. Было 105 стало 103.Чутка сбавляю обороты и ем побольше :). Начал включать упражнения на битцепс в зале.

Итак. Отчет за первую неделю:
вес 66.5 (был 67.300)
параметры 97-84-97 (были 98-86-98)
фотоотчет:ku:
А что уже отчитываться нужно или по желанию?
Вроде отчет раз в 2 недели?
Хорошие результаты - молодец!

Как-то ты странно взвешиваешься - центр тяжести не на месте, если так согнуться.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: