Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да? А мне вот предлагала одна. Блин, такая неловкая ситуация была! И грубой быть не хотелось - все-таки женщина и делать что не знала.:D
Поэтому я с женой в зал хожу.Мне с ней геи не страшны:)).

Я тебя умоляю! 65 кило при твоем росте почти норма. Весила бы полтора центнера, было бы о чем говорить. А вообще для похудения лучше всего диета, а не спорт. Вопрос какое именно тело ты хочешь? Худое, но дряблое, или пусть не худое, но подтянутое и аппетитное?
Так вот из-за этой почти нормы и довольно гармоничного и пропорционального телосложения я и топчусь на месте всю жизнь. Типа и так сойдет. И не устраивает меня это, и вся необходимая теоретическая база есть, но вот со стабильностью и дисциплиной просто беда. Хочу переломить ситуацию.

добрый вечерок))) сегодня гуляю целый день,догуляла до спорт мастера) купила пояс для похудения)))) буду в нем шагать дома))) вот не знаю толк будет или нет)

Сейчас не беру тренера, потому что боюсь нарваться на плохого)))
Выбирай не молодого качка (у них еще все по-другому работает), а такого, неравнодушного что ли. Амнон не может мимо пройти, если кто-то что-то неправильно делает. Он с 16 лет в бодибилдинге и он - лучший в зале. А еще он никогда не берет проблемных девочек. Мальчиков - запросто, а вот девочки - все в нормальной форме, полненьких нет. Я так понимаю, он результаты видеть любит.

Я вообще-то болею. Вирус подцепила, температура вчера высокая была, на капельницу ездила. Вот сижу, переживаю, что есть совсем не могу второй день. Мышечная масса страдает, что делать-то господа спортсмены? Может шейк белковый в себя запихнуть как-нибудь?

ой не знаю))))) хотелось себя чем dINPAtHBhm0.webp MLirO7f1El0.webp то побаловать)))

Я вообще-то болею. Вирус подцепила, температура вчера высокая была, на капельницу ездила. Вот сижу, переживаю, что есть совсем не могу второй день. Мышечная масса страдает, что делать-то господа спортсмены? Может шейк белковый в себя запихнуть как-нибудь?
Надо выздороветь сначала.Массу наверстаешь потом.Выздоравливай!

Выбирай не молодого качка (у них еще все по-другому работает), а такого, неравнодушного что ли. Амнон не может мимо пройти, если кто-то что-то неправильно делает. Он с 16 лет в бодибилдинге и он - лучший в зале. А еще он никогда не берет проблемных девочек. Мальчиков - запросто, а вот девочки - все в нормальной форме, полненьких нет. Я так понимаю, он результаты видеть любит.
Просто я знаю, какая это редкость, хороший тренер и почти на 90% уверена, что буду разочарована. Клуб у меня такой стремненький, хожу туда, потому что от дома 3 минуты. Слушаю иногда, что тренера клиентам говорят и мне уже это не нравится. Когда знаешь, как должно быть, и каким должен быть тренер, то очень сложно найти человека, который будет соответствовать. То же с мужиками происходит, увы, после качественного никогда не согласишься на всякую шляпу)))

ой не знаю))))) хотелось себя чем Посмотреть вложение 154439 Посмотреть вложение 154440 то побаловать)))
В качестве поддержки спины почему бы нет, но вот в эффекты сауны я не верю)) Единственный для нас способ-пахать и не жрать того, чего не следует)))

Да ладно, не успеют они (мышцы) убежать) Желаю скорейшего выздоровления. Тоже прям боюсь выбыть из строя жутко.

У нас тоже с тренерами засада. Молодые мальчики и девочки без особого опыта.
Значит, самим просвещаться) Многие именитые бодибилдеры самоучки. Что мы пальцем что ли деланы и не сможем?

Значит, самим просвещаться) Многие именитые бодибилдеры самоучки. Что мы пальцем что ли деланы и не сможем?
Я по молодости ,занимался греблей на байдарках 6 лет. Спорт лагеря ,спорт класс ,соревнования итд. Подтягивался 27 раз отжимался от пола 200. Не хвастаюсь , у нас это нормой было.Так вот ,как я тренировался 20 лет назад ,так до сих пор применяю те знания:). А спорт наука ,далеко вперед ушла ,за это время. Надо наверстывать упущеное...

Подтягивался 27 раз отжимался от пола 200
Оёёёй! А я терпеть не могла спорт всю свою сознательную жизнь. От физ-ры отлынивала как только могла. Полюбила или втянулась (ибо "полюбила"-это слишком сильно сказано, я б и сейчас лучше бублики на диване лопала) именно благодаря хорошему тренеру, за что ей очень благодарна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: