Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем по привету супер фигуристы!!!Ну что могу сказать про себя,старею видимо...То что раньше меня быстро возвращало к отличным формам,сейчас мало эффективно..Надо усиленней работать,а мне лень!С вечера я боец-лёжа на диване планирую как встану с утра и как начну на тощак кардио делать(скакалка),а потом весь день на гречечке и тд. Но вот наступает утро и я как сдутый шарик-унылое ленивое существо с помятой как у "бабайги " кожей лица-стекаю с дивана дабы выгулять свою Лорку(завела я таки лабрадора).На улице прячу помятое лицо от спешащих на работу соседей,дабы не подумали что я закладываю за воротничок по вечерам(кстати не пью ни грамма алкоголя уже 6 лет!).И вот на улице в холодрыге таскаюсь по сугробам,так как милое черное существо тащит меня на поводке именно в сугробы,иду и мечтаю в кровать,в кровать пока дети спят))А по возвращении обнаруживаю что все уже встали и требуют завтрака.И тут начинается интересное(прям как с бросанием курить было),делая чай детям готовлю и себе кофе,причем с сахаром и молоком(мысленно аргументируя,что утром можно себе позволить вредненькое. а там и печенька!а потом уже смысл кардио делать,ведь уже не натощак получается?ага,спаслась(лень восторжествовала!). далее по той же схемечерез час я захотела есть,потом опять нельзя заниматься,а потом обед,а потом лень,ой а уже вечер,а день то потерян...А давай ка лучше завтра как проснешься не будешь пить кофе,а сразу кардио,а потом гречку.Точно!так и сделаю завтра с утра!!...........................И ТАКАЯ КАНИТЕЛЬ-КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!...как то так..один день из жизни Жени называется:)иногда конечно приходит хорошее настроение и я все же занимаюсь 2-3 раза в неделю. Но изменений это не дает!. Сегодня вот я опять решила начну новую жизнь(но кружка кофе уже выпита!)да и фиг с ней,сейчас гречку доварю и пойду скакать скакалку:skip:

Прямо живой рассказ получился, у тебя литературные способности.
Да ладно, позанимайся после кофе через полчасика. Если поплотнее еда, то через 2 часа, а так всего лишь кофе. Ерунда. Ну совсем не критично заниматься натощак.
Или все же это отмаз? прислушайся к себе с пристрастием...

А по-подробней рецептик можно ? :)
Ну, рецептик, собственно, импровизация. Пробила в блендере филе индюшачьей голени с луком, морковкой, чесноком+специи по вкусу. Для начинки смешала замороженный шпинат (ошпаренный кипятком для того, чтобы его разморозить), рикотту (можно творог или сыр), укроп и помятые вилкой 2 вареных яйки+специи. Из фарша делаем плоскую лепешку н а ладошке, кладем начинку и закатываем в шарик. Тушила все это дело в мульте минут 20 с луком (я его там же пассирую с минимумом оливкового масла предварительно), залив соусом из томатной пасты+10%-ая сметана+кипяток.

Ну, рецептик, собственно, импровизация. Пробила в блендере филе индюшачьей голени с луком, морковкой, чесноком+специи по вкусу. Для начинки смешала замороженный шпинат (ошпаренный кипятком для того, чтобы его разморозить), рикотту (можно творог или сыр), укроп и помятые вилкой 2 вареных яйки+специи. Из фарша делаем плоскую лепешку н а ладошке, кладем начинку и закатываем в шарик. Тушила все это дело в мульте минут 20 с луком (я его там же пассирую с минимумом оливкового масла предварительно), залив соусом из томатной пасты+10%-ая сметана+кипяток.
спасибо, попробую обязательно - это все что я люблю:hungry:

Звучит вкусно. Надо пробовать :)

Вчера были ного лайт. Что-то тяжко мне стало. В прошлый раз 35 кг в мертвой тяге как-то без проблем, а в этот раз с 25 еле-еле. На работе опять тортики стоят. Киевский и Прага, прям как я люблю, А я не жруууу.

Вчера были ноги лайт. Что-то тяжко мне стало. В прошлый раз 35 кг в мертвой тяге как-то без проблем, а в этот раз с 25 еле-еле. На работе опять тортики стоят. Киевский и Прага, прям как я люблю, А я не жруууу.

А у нас тоже вот чё
P_20160304_120343_1_p.webp P_20160304_120353_1_p.webp
А мой праздник вот какой:D
P_20160304_120332_p.webp
Зато у нас попа красивая будет и брюшко не жирное:mstickle::mstickle::mstickle:

Вчера были ного лайт. Что-то тяжко мне стало. В прошлый раз 35 кг в мертвой тяге как-то без проблем, а в этот раз с 25 еле-еле. На работе опять тортики стоят. Киевский и Прага, прям как я люблю, А я не жруууу.
А у нас сегодня пьянка на работе в честь праздника :) че только нет :D
По трене, не переживай. У меня вчера присед 110 был. Больше не смог. А обычно бывает 120-125 кг. Это нормально.

Всем праздничного настроения! И хороших выходных ! А я сегодня и при тортике и при шампусике :D Я для себя поняла, что всю оставшуюсю жизнь на 9 продуктах не выдержу :cold: Так что буду себя переодически баловать вкусняшками:wub:

А я кусок пиццы заточила с морскими гадами. Тортик не ела. Что же теперь со мной будет(((
Я щас на треню иду - пойду тортик и шампусик выгонять ))))) Давай свою пиццу - отработаю :rofl::rofl::rofl:

Я щас на треню иду - пойду тортик и шампусик выгонять ))))) Давай свою пиццу - отработаю :rofl::rofl::rofl:
Спасибо) У меня у самой сегодня верх и кардио. Но энтузиазма я по этому поводу не испытываю что-то....

У меня все без изменений.Вес стоит но вроде как поподтянутей стал. Пару человек заметили. Позавчера ударно потренировался,сегодня в зал.

Тренируюсь потихоньку, о прогресс еще рано говорить. За февраль развил бурную деятельность, самому интересно стало ) - назвал все это проектом возвращения спортивной формы. Вот здесь подробнее http://virkovskiy.blogspot.ru/ - может кого вдохновит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: