Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера сознательно провафлила тренировку, ибо каждый день тяжко, а занятость в начале недели не позволила рассосредоточить. Зато сегодня и ноги и верх сделала сразу. Может, так и не стоит делать, зато день сэкономила. Завтра могу в бассейн сходить с чистой совестью.

Вчера была треня грудных и немного плечи+бицепс. Из трех кг пока вернул только 1 :(
Сегодня чит мил. Суши :)

Никогда не слышал о такой рыбке
оооо,у нас эта рыбка кормилица. река Енисей самая могучая река Сибири. Зимняя рыбалка -это не что!Мужики не смотря на крепкие морозы,едут за город на реку(а некоторые городские сумасшедшие ловят прямо не выезжая из города,так как река протекает и делит город по середине).Не дешевое удовольствие зимняя рыбалка,но с каждым годом любителей всё больше и больше. Мой папа так же увлекся этим делом-теперь рыбка в морозилке постоянно есть! прикинула и решила что будут худеть на рыбке-запекать в духовочке))
714311495.webp
1354312261_10.webp
sddefault.webp
zimnyaa-rybalka-baykal.webp

хочу задать нескромный вопрос)))) сколько стоит карта годовая.у нас тут акция по 9 999?? это как,правда без бассейна,но с саунами,аж 3 шт)) думаю,брать или до апреля))) моральна не готова,стесняюсь((

А я все так же как и прежде, утром натощак бодифлекс, иногда силовые, зависит от времени. По бодифлексу не пропустила еще ни дня. Все сладкое, соленое, майонез, масло(кроме оливкового иногда), жирное, жаренное, алкогольное и мучное исключила полностью. Рацион: крупы, белое мясо, морепродукты, грибы, овощи, зелень, фрукты(только не на ночь), иногда сметанные и нежирные соусы и творог. Тоже стала бояться еды) Пока не взвешивалась, для меня вес не основное, гонюсь за объемами)

хочу задать нескромный вопрос)))) сколько стоит карта годовая.у нас тут акция по 9 999?? это как,правда без бассейна,но с саунами,аж 3 шт)) думаю,брать или до апреля))) моральна не готова,стесняюсь((
Бери, конечно!

А город какой? Для нас это шикарная цена!
Стесняться брось, это ТЕБЕ надо, зачем нам чужое мнение! :p
Я тоже немного тушевалась, когда после большого перерыва пришла первый раз в зал.
Ну и ничего, все вокруг довольно дружелюбные.
И вовсе не одни красотки и качки вокруг, в большинстве средние обычные люди.
А на меня смотрят даже с уважением, что я в своем возрасте достаточно активно тренируюсь.:wavespin:

Всем привет!
Вот-вот побегу в зал, сегодня упадок сил (как обычно бывает после болезни), значит вот-вот буду в порядке. УРА!

Купила арахисовую пасту с кусочками орехов на свою беду. Она, зараза,такая вкусная, но жутко калорийная. Добавляю чайную ложечку в кашу. За калорийностью общей слежу, конечно, но вот зачем самой себе лишние проблемы придумывать?)

А я выздоровела и сегодня наконец добралась до зала. С мышцами пока все грустно, но зато хоть вес не растет. Поскольку теперь я здорова, то прибавлю еще бег пару раз в неделю и если все будет ок к концу месяца вернусь на карате. Буду ваще молодцом.

Ура! Не расстроилась. Весы показали 63,5, но я не мелочусь, округлила до 64 кг. Опасалась за пиццу и некоторый избыток углей и жиров. В субботу в гости приходила сестра с племянниками на блины (я малость лоханулась, думала, что уже масленница). Я себе сделала 2 овсяноблина, поела их с икрой, арахисовой пастой и начинкой из форели, зелени и рикотты. И не удержалась-заточила половину классического блина. В общем-то ничего страшного, все в рамках дневной калорийности. Но! Дело было вечером, а не утром, а это не есть гуд. Объемы так же странно уменьшаются талия, бедра, грудь по -1 см. Бицепс, икры не меняются вообще. Сохранился бы этот темп, через месяц я была бы почти красоткой. 60 кг для меня-это очень хорошая форма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: