Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть сегодня и 8 марта, но праздник не у нас. Поэтому днем было 40 минут кардио и два упражнения на заднюю дельту

Пик действия креатина, у меня прошел и результаты немного снизились :). Уже 15 раз подтянутся не могу. Чего и следовало ожидать.
Делаю последний экперимент на себе ,с добавками. Купил Вета-аланин.Похож по действию с креатином.Тоже пишут безвредный итд.Попробую и отпишусь о результатах. Но уже сейчас могу сказать ,что большого смысла в добавках для себя не вижу. Стоновишся сильней на пару недель и сдуваешся потом....

Купил Вета-аланин.
Бесполезная добавка. Большинство спорт пита это развод и выкачивание денег.
Для себя из спорт пита определил протеин, который пью только тогда, когда нет времени на прием пищи. ВСАА только на трене. И витаминки.
Остальное покупаю в аптеке: рыбий жир, витамин С, цинк, рибоксин, глицин

Протеин изредка и витаминки курсами я пью,рыбий жир тоже.
На Вета-аланин купился, тк но не дорогой и пишут что работает на всех .Посмотрим...

Бесполезная добавка. Большинство спорт пита это развод и выкачивание денег.
Для себя из спорт пита определил протеин, который пью только тогда, когда нет времени на прием пищи. ВСАА только на трене. И витаминки.
Остальное покупаю в аптеке: рыбий жир, витамин С, цинк, рибоксин, глицин
Юнкер, а витамин С в догонку к поливитаминному комплексу? А с какой целью?
Я заказала тоже витамины в спорпитовском магазине, протестирую, отпишусь, ка пойдут. Заказала Opti Women вот такие http://sportgain.ru/product_info.php?products_id=48. Вроде нормальный состав и отзывы хорошие. Сегодня привезти должны.

Юнкер, а витамин С в догонку к поливитаминному комплексу? А с какой целью?
В том ВМК, который я покупаю, маленькое содержание витамина С. Зато отличные дозировки других витаминов и минералов.
Отличный выбор!

Я бы на два года сразу взяла:rofl:. У нас 25тыс стоит, и это недорого считается. С бассейном, но бассейн такой условный, для релакса. И сауна одна финская. Хаммам бы не помешал, я б там жила. Сейчас задумываюсь о смене клуба. Только групповые занятия жаль, тренер уж очень нравится.
Не стесняйтесь, в спортклуб приходят за красивым телом и здоровьем, все с чего то начинают.
У меня вообще 7 с чем-то стоил годовой абонемент) И это в центре Москвы. Клуб, конечно, не элитный, но все необходимое есть, даже бассейн, сауна и инфракрасная сауна. Пришли с подругой, спросили стоимость, нам говорят 15. Я харьку навернула, нее говорю что-то очень дорого. Ушли, я говорю подруге-через неделю нам позвонят и предложат нужную нам цену. Так оно и вышло)

В том ВМК, который я покупаю, маленькое содержание витамина С. Зато отличные дозировки других витаминов и минералов.

Отличный выбор!
ага, мне тоже состав понравился. Я вообще то думала, что спортивные витамины гораздо дороже аптечных, а оказалось, что они даже дешевле, чем мои обычные витамины и существенно дешевле рекламируемых комплексов. Была приятно удивлена:)

У меня вообще 7 с чем-то стоил годовой абонемент) И это в центре Москвы. Клуб, конечно, не элитный, но все необходимое есть, даже бассейн, сауна и инфракрасная сауна. Пришли с подругой, спросили стоимость, нам говорят 15. Я харьку навернула, нее говорю что-то очень дорого. Ушли, я говорю подруге-через неделю нам позвонят и предложат нужную нам цену. Так оно и вышло)
фигасе вам с подругой повезло. Я вот сейчас в Зебре смотрела карты - можно купить 2 по цене одной. У нас на работе девчонки брали, получилось по 17тыс, это на Рязанке. А мне только через три месяца карту новую надо будет, вот не знаю, будет ли у них акция до того времени или нет.
А у нас и клуб то паршивенький, и цена,как в приличном месте:(

У меня клуб небольшой, гламура нет. Но мне в нем очень комфортно и уютно. Пробовал трениться в других залах, не "не то пальто". Да и в моем клубе уже есть определенный круг знакомых

Последнее редактирование:
фигасе вам с подругой повезло. Я вот сейчас в Зебре смотрела карты - можно купить 2 по цене одной. У нас на работе девчонки брали, получилось по 17тыс, это на Рязанке. А мне только через три месяца карту новую надо будет, вот не знаю, будет ли у них акция до того времени или нет.
Да у нас любят поднять цену и громко заявить, что мы теперь клуб премиум класса, но забыв совершенно что-то при этом сделать, чтобы он таковым стал)) А в моем берут количеством-продают абонементы направо и налево)))

Если раньше у нас строили большие залы с бассейнами ,саунами ,то теперь все больше маленьких, по месту жительства. Мой из таких ,маленьких но уютных. 10 минут на машине от дома в соседней деревне.

Сегодня снова треня. Тренирую все то, что сзади: бицепс бедра, икроножная, спина, задняя дельта

У меня клуб небольшой, гламура нет. Но мне в нем очень комфортно и уютно. Пробовал трениться в других залах, не "не то пальто". Да и в моем клубе уже есть определенный круг знакомых
ну вот это и останавливает от смены клуба. За год тоже и знакомые все стали, и клуб небольшой. Но, ей-Богу, такой ушатанный до безобразия:eek:. Тренажеры раздолбанные все, бассейн по нескольку дней в месяц не работает, в раздевалках двоим тесно, а народу иногда набивается человек по пять-шесть, зал для групповых занятий настолько мал, что рассчитан человек на 7, а народу бывает по 15 человек, в праздники не работают. Ну много косячков, конечно, буду думать еще, не до гламуру тут, комфорту хотца за вменяемые деньги.

Если раньше у нас строили большие залы с бассейнами ,саунами ,то теперь все больше маленьких, по месту жительства. Мой из таких ,маленьких но уютных. 10 минут на машине от дома в соседней деревне.
ну вот если бы мой клуб был в шаговой доступности от дома, то я бы простила некоторые погрешности, но точно так же еду на машине 15-20 минут до клуба от дома:(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: