Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юнкер, если поставлю цель - упертая, такой характер.
Удивляет, что не хочу НИЧЕГО сегодня, и не получается, потому что тупо "нужно", а мотивации нет.
Надеюсь, что только сегодня.
Аллочка,такое и у меня бывает(((( особенно когда накат(((( мне кажется это привычка плохая пробивается(( может время мало ешо прошло(и настроение портиться и меняется часто как у шизофреника((все будет хорошо,с каждым разом все легче и легче))у меня цель тоже поставлена и иду,ползу к ней.а бывает руки опускаются(( а потом такая гордость за себя что не закурила,не сорвалась)))))) вот еще мне надо себя приучить к тренькам и не отлынивать(( не искать всяких оправданий....типа жо болит или голова)короче,вместо привычки покурить,вырабатываю привычку потренироваться!!!!!!!

Я чисто силовой тренинг ,в смысле штанги и гантели не делаю. Их мне заменяют гири, плюс ОФП делаю.Хотелось бы улучшить силовую выносливость, а не сдыхать после подъема раз 30 гирь. Но приоритет здоровье конечно. То что прощалось в 20 лет в 40 уже может быть травмой.
ну все по мгновенью палочки не делается....нужно время и упорство, ну и без фанатизма)))

У меня клуб небольшой, гламура нет. Но мне в нем очень комфортно и уютно. Пробовал трениться в других залах, не "не то пальто". Да и в моем клубе уже есть определенный круг знакомых
Вот и у меня также.Занимаюсь в одном клубе уже четыре года.За это время все перезнакомились и передружились.Вместе катались в Карпатах на Новый Год,ездили отдыхать в Венгрию и Австрию,да и по выходным частенько в бане паримся!Вообщем,уже не спортклуб-а клуб по интересам!:playfull:

Юнкер, если поставлю цель - упертая, такой характер.
Мне очень понравилась фраза, которую я у Екатерины Усмановой услышала: "Цель-это мечта с обязательством достижения". Как-то это меня очень зацепило.

У меня сегодня низ лайтовый был, даже на 25 минут кардио интервального силы остались. Я такая лошара, обнаружила у нас в зале еще один этаж (подвальный) с тренажерами))) Его, видимо, не так давно оборудовали, а я даже туда не заглядывала. Взвесилась опять на зальных весах и они показали 61 кг. Конечно, это мне нравится гораздо больше чем 64, но, наверное, обольщаться не стоит...

У меня сегодня низ лайтовый был, даже на 25 минут кардио интервального силы остались. Я такая лошара, обнаружила у нас в зале еще один этаж (подвальный) с тренажерами))) Его, видимо, не так давно оборудовали, а я даже туда не заглядывала. Взвесилась опять на зальных весах и они показали 61 кг. Конечно, это мне нравится гораздо больше чем 64, но, наверное, обольщаться не стоит...
Так а что там за тренажеры в подвале ?

Так а что там за тренажеры в подвале ?
Турники разнообразные, Смит, хаммер, для сведений-разведений ног, блочные, в общем те, к которым часто не прорваться)) И даже такие, которые я не знаю для чего))

Турники разнообразные, Смит, хаммер, для сведений-разведений ног, блочные, в общем те, к которым часто не прорваться)) И даже такие, которые я не знаю для чего))
Супер!Можно и в подвал спускаться :) Тем более что там Смит!!

штанги и гантели не делаю. Их мне заменяют гири, плюс ОФП
гирями заменить штангу и гантели невозможно. На разных снарядах, задействуются разные группы мышц.
Хотелось бы улучшить силовую выносливость, а не сдыхать после подъема раз 30 гирь.
чтобы улучшить выносливость и поднимать больше раз гирю, нужно постоянно наращивать поднимаемые веса(увеличивать силу), к сожалению к гири ничего лишнего не прикрутишь. Я бы даже сказал что гиря, это скорее цирковой снаряд....в идеале нужно иметь штангу и гантели.

гирями заменить штангу и гантели невозможно. На разных снарядах, задействуются разные группы мышц.

чтобы улучшить выносливость и поднимать больше раз гирю, нужно постоянно наращивать поднимаемые веса(увеличивать силу), к сожалению к гири ничего лишнего не прикрутишь. Я бы даже сказал что гиря, это скорее цирковой снаряд....в идеале нужно иметь штангу и гантели.
Соглашусь ,что гирями штангу не заменишь.Но у меня нет такой цели. Не соглашусь ,что надо постоянно увеличивать силу чтоб больше поднимать гирю.Иначе гиревики были бы супер сильные.А они больше выносливые.Соревнования длятся 10 минут на большее количество раз. Количество подъемов нередко больше 200раз и просто сила тут не причем.Это силовая выносливость в чистом виде.Гиря это не только цирк:)).Существует Гиревой Спорт где ежегодно проводятся свои чемпионаты.

Соглашусь ,что гирями штангу не заменишь.Но у меня нет такой цели. Не соглашусь ,что надо постоянно увеличивать силу чтоб больше поднимать гирю.Иначе гиревики были бы супер сильные.А они больше выносливые.Соревнования длятся 10 минут на большее количество раз. Количество подъемов нередко больше 200раз и просто сила тут не причем.Это силовая выносливость в чистом виде.Гиря это не только цирк:)).Существует Гиревой Спорт где ежегодно проводятся свои чемпионаты.
может и так....но если человек не подготовлен физически, то он не сможет 200 раз поднять гирю. Как не крути, но сила тут нужна. И наверно вам стоит обратится на форум к гиревикам, там точно дадут нужный ответ. А тут, сомневаюсь...)))

Да я сейчас и пытаюсь связатся с гиревиками,чтоб программу написали грамотную.

А сила нужна конечно.Без нее 24 или 32 кг вообще не поднимишь:).

Куроман, штангу можно самому сделать. и блины тоже. Если будет интерес по поднимать штангу, то научу как сделать дома, этот нехитрый снаряд)))

Спасибо.Я в зал хожу там есть штанга. Дома просто места нет для нее.У меня гири то в собачей будке стоят :).
ПС нашел я наставника себе по гирям из Украины. Что он скажет то и буду делать:). Человек опытный я ему доверяю.

По теме: вчера в зале на дорожке 40 минут ходьбы ,на скорости 6,7, плюс часовая прогулка с собакой. Сегодня гирь немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: