Юнкер
Пророк
Ты свою водичку уже сбросилаЧто-то только я, видимо, исключение. За каждый килограмм борьба не на жизнь, а на смерть ведется)))
теперь настала эта самая борьбаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты свою водичку уже сбросилаЧто-то только я, видимо, исключение. За каждый килограмм борьба не на жизнь, а на смерть ведется)))
теперь настала эта самая борьбаУ тебя, видимо, не много лишнего. Это когда много, то быстро сбрасывается при правильной тактике. У меня вначале 15 кг за полтора месяца ушло. А потом все очень медленно и постепенно. Сейчас вот опять месяц никуда. Плюс-минус полкило. Вот мне еще кажется, что когда лишнего нет или не много, то лучше на объемы ориентироваться. Так что не унывай, все получится!!!Что-то только я, видимо, исключение. За каждый килограмм борьба не на жизнь, а на смерть ведется)))
Не, водички так много не бывает. По своему опыту могу сказать, что на первых этапах своего похудения, водички сразу же ушло 4-5 кг. Потом с каждым днем было тяжелее и тяжелееЕсли бы я 10 кг водички сбросила мне бы уже никакая борьба не нужна была)))
Ну килограмм 10 есть точно лишнего)У тебя, видимо, не много лишнего. Это когда много, то быстро сбрасывается при правильной тактике. У меня вначале 15 кг за полтора месяца ушло. А потом все очень медленно и постепенно. Сейчас вот опять месяц никуда. Плюс-минус полкило. Вот мне еще кажется, что когда лишнего нет или не много, то лучше на объемы ориентироваться. Так что не унывай, все получится!!!
Так у меня ведь столько не ушло((( Если бы ушло я бы уже довольна как слон была бы. А так 0,5, отсилы 1 кг в неделю.По своему опыту могу сказать, что на первых этапах своего похудения, водички сразу же ушло 4-5 кг.
Ну, скорее всего, это не столько лишнее, сколько желаемоеНу килограмм 10 есть точно лишнего)
.
. Это скорее даже не лишние кг, а неправильные. И да, будет сложно от них избавиться. Но мы же упертыеВыздоравливай!Я совсем разболелась (((( сынуля на 8 марта инфекцию притащил- ужас. Давно я так не болела
Я сделал комплекс сегодня гиревой в первый раз. Практически все получилось.Немного только урезать пришлось.Сил не хватило. Получил огромный заряд бодрости и хор.настроения.Такс, сегодня треня, завтра треня,послезавтра треня...надо много кушать![]()
Света, выздоравливай!!!! Как я тебя понимаю, сама только недавно в норму вернулась после болезниЯ совсем разболелась (((( сынуля на 8 марта инфекцию притащил- ужас. Давно я так не болела
Решил добавить две отдельные трени на кардио (40-50 мин). И того получается 4 силовых+2 кардио. 1 день выходнойЧей-то каждый день-то?А у меня завтра долгожданный выходной.
![]()
Такого не бывает никогда, как бы мы не хотелиНу да, ежели бы они из жира в мышцы перекочевали я бы так не возмущалась))

Это при каком пульсе ?я кардио на низком пульсе поделаю...