Юнкер
Пророк
Сливочного ?я обычно все без масла делаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сливочного ?я обычно все без масла делаю.
в фитнере очень просто добавляется свой продукт\рецепт, с этим там проблем нетмногих рецептов просто нет в фитнере.
я обычно все без масла делаю.
льняное с утра ложку хлебаю. а там остальное из молочки и из мяса добирается
без любогоСливочного ?
Выложи то! Информационка открыта для публикаций, но все публикации проходят определенную оценку.не то там.
Ну зачем же так ? Впиши ты это ложку масла в КБЖУ и будет все ок,поверьбез любого
Но-но, еще бы!Масквабааад!
Ну ничо , для москвички ты очень даже хорошенькаяПосмотреть вложение 414719 Посмотреть вложение 414719 Посмотреть вложение 414719

в фитнере очень просто добавляется свой продукт\рецепт, с этим там проблем нет
Вот ведь просила тебя и @Юнкера выложить материал про ЧСС!значит, чаще переходи на шаг, на чсс выше 140 бегать часто не надо,Сердцу сделаешь хуже только. большая часть твоих тренировок должна проходить с чсс до 140 хотя бы, но , желательно, до 130 вообще. Не стесняйся на шаг переходить. Со временем сможешь бежать дольше. Но с сердцем не шути, не 20 лет уже.
Ну зачем же так ? Впиши ты это ложку масла в КБЖУ и будет все ок,поверь
Вот именно, мы не просто так в Информационку выкладываем материал.хорошо, в следующей стодневке надо экзамен новичкам по брину устраивать, чтоб лишних и часто повторяющихся вопросов не было, кто не прочел, тот на переподготовку до следующей стодневки)))
Он, кстати, очень доходчиво рассказывает, как свой индивидуальный поддерживающий калораж выяснить. Если бы хоть половина вступающих в стодневку ознакомилась, то 300 листов"ни о чём" этой темы сократилась бы вдвое))
не морочь себе голову, бери кбжу сырого продукта, если хочешь очень точно, то потом взвесь готовый продукт и кбжу будет то же на этот новый весда, некоторые вещи я добавил, но сколько допустим КБЖУ в курином бедре без кожи приготовленном в пароварке?
Или в горбуше в пароварке?
Или гуляше из говядины и томатной пасты?
Выложи то! Информационка открыта для публикаций, но все публикации проходят определенную оценку.
Та я по чсс не спец. Знаю что для меня от 120 до 140 и от 30 до 40 мин. - это оптимально для начала жж и без вреда для организма. Но для других может и не так.А материал щас поищу,по моему Тата выкладывалаВот ведь просила тебя и @Юнкера выложить материал про ЧСС!
понимаешь, в чем дело, это опыт и тонна перелопаченной информации. Прямую ссылку найти очень не просто. Но рекомендую почитать Парнякова и Селуянова.Вот ведь просила тебя и @Юнкера выложить материал про ЧСС!
Побегала в кедах

диагноз врача?Растяжение ахил.сухожилия.
а вот это зря. С нее надо начинать, всем без исключения. Половина вопросов бы отпала сама собой.в информационке один видос про тренировку жиробаса и книга меняю жир на силу воли (кстати так и не дошли до нее руки).
Я ж не знаю, вдруг ты любишь хлеб с масломну я не знаю куда добавлять.
в салате у меня соус либо из кефира, либо соевый, омлеты и каши делаю без масла, так в молоке есть жира достаточно чтобы не пригорало, горбуша тоже содержит жир.
это ж тоже можно