Алллочка
V.I.P
Без комплексов, причем напрочь!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без комплексов, причем напрочь!

Во-во. ..и я про тоже. ..я вот так не могу...если у меня вырастает где-то что-то лишнее , если я не в состоянии это убрать то я буду это прятать...а тут типа бодипозитив. ..не..так нельзяБез комплексов!![]()
Развернуть передом под предлогом посмотреть в глаза?))))Да надо еще в глаза заглянуть)
А сначала куда?Потом - обязательно![]()

Как в классике "встречают по одежке"А сначала куда?![]()
Конечно же первое восприятие - визуальное.И кончики волос, чтобы не секущиеся былиМожет, зубы проверить?
Kamaz, не разлагай сладкоежек вкусняшками!
Вся то прелесть в том, что этот образ жизни уже в удовольствие!
Ну бывает там что-то хочется, ну съел ты, потом свой дневной рацион просто скорректировал и всё!
Ты сам, судя по фото, в тренажерку ходишь?
Кругом обман. В лифчике носки подложка. Излишки прячут за обтягивающей одеждой .
Женщины перестали себя уважать.
Так классно на родине, у нас прохладнее.Лето разгулялось.
Аж 23 градуса давит .
Окрошечки бы
Неа, не знаю, что скажут мужчины, но мне мои друзья говорили, что неинтересно голая, в одежде, но подчеркивая достоинства. Ну чтобы интрига сохранялась. Я не мужчина, просто передаю.Т. е. лучше, если она будет голой?
Вот тоже не люблю. Типа длинные волосы у девушки, русалка, а половина длины волос просто сплошное сечение.И кончики волос, чтобы не секущиеся были
Дык ты на пляже и заведи беседу, может сразу со всем разберешься, ну хотя бы в первом приближении.Кругом обман. В лифчике носки подложка. Излишки прячут за обтягивающей одеждой .
Захочешь поцеловать ,так селиконом зальют. (АХ да,целовать а не кусать)
Вывод ,знакомится на пляжу . На плечо кинул и ухожу .
Осталось только выяснить, как сразу увидеть внутренний мир человека ?
Глупая красота не возбуждает и влияет на потенцию .

Мариночка, болтанка у тебя.Отчёт:
1. Рекомендуемый 1478 ккал, часто не добираются белки и перебираются по жирам, с углеводами более- менее. Начала бегать по вечерам, начала есть по вечерам. Печалька.
2. Занимаюсь по инету дома, бег. Нет регулярности, надо налаживать график трень.
3. Вес стоит, так как лентяйка) Надо разбираться с едой.55.6
4. Пью по разному, не хочу воду в холод, когда тепло, с водой нормально. Сплю плохо.Посмотреть вложение 433564
Дома занимаюсь по инту с девушкой, бегаю на улице.) Вес-то ладно, пузо у меня. Вот когда весила 48 была няшка)Мариночка, болтанка у тебя.
Соберись, пожалуйста. Вес отличный, состав важен.
Не поняла по тренировкам бег дома? Или что дома? Регулярность?
Ну ты видишь, ты топчешься на месте, практически.
Хотя, по мне, у тебя отличный вес!
Ты определись: окрошка или кекс? Или то и другое?Хочется кекс с коньячной начинкой.
Влажный, терпко-сладко-горький с ванильной пудрой сверху и вишенкой.