Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну видишь, не у всех идет быстро, и у каждого свои причины могут быть.

А про остальное, может всё-таки андреналинчик влияет на аппетит?
Да не, аппетит нормальный сейчас. Да и жопа ничо так, по большому счету. Просто хочется проснуться, и чтоб все идеально. Эххх.

Да не, аппетит нормальный сейчас. Да и жопа ничо так, по большому счету. Просто хочется проснуться, и чтоб все идеально. Эххх.
Ааааа! Так мы все так хотим! :D

Аня, хотела тебе еще один скрин растяжки сделать, думала в книжке есть, оказалось нет. И плакат висел в зале, в который я уже не хожу. Мы прямо по нему делали.
Алллочка, спасибо за тот, я уже с утра по нему тянулась )))хорошо так!!!

@ Natali100, дорогая Наташа!
Поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю счастья, здоровья, благополучия, много солнечных дней в жизни!
И конечно фигуры твоей мечты!
full_tKhWH4cq.png

У нас в понедельник, 3 -день независимости)
а сегодня даже не знаю)
аж не по себе)

та же ерунда) мне потом чтоб восстановится надо день, а то и два. И в эти моменты меня прет на всякий пищевой мусор, типа, роллтона, сосисок и майонеза. Организм итак отравлен алкоголем, а тут убить как-будто себя хочет вообще в хлам) чтоб уже окончательно травануть. Ан нет. После этой гадости легче становится. Клин клином..как говорится..
Потому все результаты потом в минус
Я мазик с роллтоном не жру, кнешно. Хотя у меня бывает раз в несколько лет, что я покупаю себе какой-нить бич-пакет, вот прям хочется и все, то же с колой, например. Однако, после алкоголя тоже воля парализуется на несколько дней, от мысли о диетической еде воротит, покупаю разные деликатесы, сладости, пироженки, колбасу сырокопченую, в общем все, что имеет яркие вкусы. А потом себя ненавижу еще больше, что я такое безвольное чмо((

О, @Natali100, кто это у нас еще гаденький рак?) С Днем рождения! Радости, веселья и побольше всяческих чудесных чудес в жизни!:luggle::luggle::luggle::inlove:

Ох, нельзя мне пропускать тренировки, нельзя... Сегодня еле-еле-еле себя выгнала в зал. Почти уже уговорила, что я же не выспалась, можно сходить в воскресенье, в понедельник все равно отдых от спорта... Но нет! Разумная часть меня победила. Все равно собой крайне недовольна. Два раза в зал сходила на неделе и ни разу не побегала. Может. как-то себя наказать? Я так еще не пробовала, придумать систему штрафов для самой себя))

Ох, нельзя мне пропускать тренировки, нельзя... Сегодня еле-еле-еле себя выгнала в зал. Почти уже уговорила, что я же не выспалась, можно сходить в воскресенье, в понедельник все равно отдых от спорта... Но нет! Разумная часть меня победила. Все равно собой крайне недовольна. Два раза в зал сходила на неделе и ни разу не побегала. Может. как-то себя наказать? Я так еще не пробовала, придумать систему штрафов для самой себя))
Попробуй, интересно, что придумаешь.

Я всё забыла из алкогольного мира :D, но я все же не продажником была, а дирпопером.
Так участвовала в обучении по предмету, ибо организовывала.
Но конечно, ничего уже и не помню.
Дирпопер смешное слово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу