Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно!) Я тож люблю так дома ходитьМаятник качнулся в другую сторону. Меня седня аж таращит, какая я клёвая. Хожу по дому в трусах а-ля "бабкины репетузы" и рубашке, завязанной под грудью без бюстгальтера. Постоянно ловлю взглядом своё отражение (а зеркал в доме много: зеркальный шкаф, трюмо, и в ванной ещё), и меня так прёт, что это я. Тело молодое, сильное, живот плоский, целлюлита нет. По-моему, у меня даже жопа от щщастья подросла.

Умница!Чё ж не торчать от своей фигуры то!!)))Выглядишь просто супер!!Маятник качнулся в другую сторону. Меня седня аж таращит, какая я клёвая. Хожу по дому в трусах а-ля "бабкины репетузы" и рубашке, завязанной под грудью без бюстгальтера. Постоянно ловлю взглядом своё отражение (а зеркал в доме много: зеркальный шкаф, трюмо, и в ванной ещё), и меня так прёт, что это я. Тело молодое, сильное, живот плоский, целлюлита нет. По-моему, у меня даже жопа от щщастья подросла.
Полностью согласенУмница!Чё ж не торчать от своей фигуры то!!)))Выглядишь просто супер!!

Хорошо что не стоит проблема за какие деньгиУ меня проблема. Не знаю, куда я в отпуск хочу.

Спасибо. Да я просто дня три назад обрыдалась вся, что жопы нет, а я суповой набор. )))Умница!Чё ж не торчать от своей фигуры то!!)))Выглядишь просто супер!!
Я готова поделиться частью своейСпасибо. Да я просто дня три назад обрыдалась вся, что жопы нет. )))

А отпуск когда ? если летом, то все ж простоНе, ну это тоже проблема втиснуться в бюджет при экзотических аппетитах))

Вот да. Все в природе циклично.У меня это как-то временами, то нравлюсь себе, то прям думаю че за урод такой.

ну смотришь где тепло во второй половине сентября - туда и едешьЧе просто-то? У меня никогда не просто)) Но вообще во второй половине сентября.
)))А этакого в каком плане?Ну много где тепло, а мне хочется чего-то эдакого.
Ну чего-то нетрадиционного, не совсем уж джунгли тундра, но несколько отличного от привычных для россиян туристических троп (меня не русские смущают, а просто необычности какой-то охота). И чтобы было красиво, вкусно и хорошее море и пляжи.А этакого в каком плане?