Кисуля64
SPERO MELIORA
Спасибки)))Чудесная спортсменочка!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки)))Чудесная спортсменочка!!!

Это же йа!слышу ,как кто-то чавкает

Это я)) Возвращалась с маникюра и зачем-то купила шаурму. Мало того, что она была невкусная, так я ещё ею уделала голубую рубашку и бежевые штаны. Красным жирным соусом. Не знаю, отстирается ли...Што то затишье у нас...после трени свалились все[emoji99] или...(слышу ,как кто-то чавкает)
![]()
Это дорого в данный момент для меня . Только билеты, а там ещё к ним вагон и маленькая тележка...Билеты до 60000 т-о, а там по запросу. Хошь дворец- хошь палатку! Это на сентябрь посмотрела...
Здравствуй, сестра поЭто я)
Я сегодня в обед пролила на черные брюки подливку от голубцов. Кстати вкусные были.Здравствуй, сестра поразумунедоразумению.
Ну,тебе то ж мона)))Это же йа!![]()
Я не знаю чем я в том году испачкала белые бриджи...не отстирать было ничем...но,так как пятнышко легко пряталось под туничкой,взяла на море....походила там с пятном.Приехала,закинула в машинку и уваля!Пятна нет вообще.....видимо бриджи хотели позагорать)))Это я)) Возвращалась с маникюра и зачем-то купила шаурму. Мало того, что она была невкусная, так я ещё ею уделала голубую рубашку и бежевые штаны. Красным жирным соусом. Не знаю, отстирается ли...
Пока до 3 мин.не научится держать-не отстану))))Блин даже дети так могут, а я нет (

Так стоп....ты ж сожрать хотела совсем не то....Это я)) Возвращалась с маникюра и зачем-то купила шаурму. Мало того, что она была невкусная, так я ещё ею уделала голубую рубашку и бежевые штаны. Красным жирным соусом. Не знаю, отстирается ли...

Я боюсь не компетентности, уже ведь не очень организм особенно кости и суставы.Сходи, там не страшно!
Фигасе экстрим!Это я)) Возвращалась с маникюра и зачем-то купила шаурму. Мало того, что она была невкусная, так я ещё ею уделала голубую рубашку и бежевые штаны. Красным жирным соусом. Не знаю, отстирается ли...

У моей золовки такая(жопа) бедаВчера, когда пришла на маникюр, там такая девушка реснички делала, у нее такая необычная задница, я прям засмотрелась. Она не толстая, а бедра очень широкие и при этом плоские, как будто ее вырезали из бумаги. Чудеса прям.
.Пока худенькая была,прятала под широкими юбками,а теперь,когда раскобанела-ужасть ужастная(а заниматься мы не хотим).Я ей трусики пуш-ап посоветовала купить(добрая я
)У нее так ноги интересно из нее растут.. Они худые и как-то колесом оттуда выкатываются...У моей золовки такая(жопа) беда.Пока худенькая была,прятала под широкими юбками,а теперь,когда раскобанела-ужасть ужастная(а заниматься мы не хотим).Я ей трусики пуш-ап посоветовала купить(добрая я
)
Что то мне ее так жалко стало, несчастная наверное женщина (У нее так ноги интересно из нее растут.. Они худые и как-то колесом оттуда выкатываются...