Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Што то затишье у нас...:confused:после трени свалились все[emoji99] или...(слышу ,как кто-то чавкает):giggle:
Это я)) Возвращалась с маникюра и зачем-то купила шаурму. Мало того, что она была невкусная, так я ещё ею уделала голубую рубашку и бежевые штаны. Красным жирным соусом. Не знаю, отстирается ли...

Билеты до 60000 т-о, а там по запросу. Хошь дворец- хошь палатку! Это на сентябрь посмотрела...
Это дорого в данный момент для меня . Только билеты, а там ещё к ним вагон и маленькая тележка...

Это я)) Возвращалась с маникюра и зачем-то купила шаурму. Мало того, что она была невкусная, так я ещё ею уделала голубую рубашку и бежевые штаны. Красным жирным соусом. Не знаю, отстирается ли...
Я не знаю чем я в том году испачкала белые бриджи...не отстирать было ничем...но,так как пятнышко легко пряталось под туничкой,взяла на море....походила там с пятном.Приехала,закинула в машинку и уваля!Пятна нет вообще.....видимо бриджи хотели позагорать)))

Так стоп....ты ж сожрать хотела совсем не то....:rofl:

y_shutterstock_170157629-727x522.jpg

Фигасе экстрим!:eek:

Вчера, когда пришла на маникюр, там такая девушка реснички делала, у нее такая необычная задница, я прям засмотрелась. Она не толстая, а бедра очень широкие и при этом плоские, как будто ее вырезали из бумаги. Чудеса прям.

Вчера, когда пришла на маникюр, там такая девушка реснички делала, у нее такая необычная задница, я прям засмотрелась. Она не толстая, а бедра очень широкие и при этом плоские, как будто ее вырезали из бумаги. Чудеса прям.
У моей золовки такая(жопа) беда:giggle:.Пока худенькая была,прятала под широкими юбками,а теперь,когда раскобанела-ужасть ужастная(а заниматься мы не хотим).Я ей трусики пуш-ап посоветовала купить(добрая я:oops:)

У моей золовки такая(жопа) беда:giggle:.Пока худенькая была,прятала под широкими юбками,а теперь,когда раскобанела-ужасть ужастная(а заниматься мы не хотим).Я ей трусики пуш-ап посоветовала купить(добрая я:oops:)
У нее так ноги интересно из нее растут.. Они худые и как-то колесом оттуда выкатываются...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу