Сутки не курю!!!

Дмитий

Наблюдатель
Реакции
24
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Почти сутки без сигарет. Рад за себя. Думал не смогу

Пока только легкая раздраженность какая то. Посмотрим что будет дальше. весь день кручу в руках кусок пластилина, помогает занять руки

Дмитий, у нас одинаковое время не курения ;) Днем то нормально всё, к ночи только хандра нападает немного ;) Держись! ;)

Держусь!

Постоянно хочется есть:) Жена уже на кухню не пускает:)

• Лайк
Реакции: Umka
С полным желудком курить меньше охота ;)

Дмитий, вечер добрый! Как самочувствие? Ты так лаконичен. :)

Хорошо, что ты к нам пришел воевать с этой гадостью! Раздраженность - это нормально, через несколько дней пройдет. Помимо того, чтобы занимать руки, хорошо еще пить чистую водичку - помогает вывести из крови лишнее и уменьшить неприятные симптомы.

Дмитий, вечер добрый! Как самочувствие? Ты так лаконичен. :)

Хорошо, что ты к нам пришел воевать с этой гадостью! Раздраженность - это нормально, через несколько дней пройдет. Помимо того, чтобы занимать руки, хорошо еще пить чистую водичку - помогает вывести из крови лишнее и уменьшить неприятные симптомы.
Спасибо за поддержку

Не курю 13 дней держись коллега

Поздравляю! Добро пожаловать! Только вот с женой твоей не согласен я (пусть только не обижается на меня). Надо жрать (не есть, а именно жрать) все до чего можешь дотянуться. В первые 3 дня это вообще критично для меня было. Накупил орешков, чипсов, нарезки колбасной много всякой и точил их потихоньку. Главное понемногу но постоянно. Так гораааааздо легче: и рот и руки и мозг все занято делом! Рекомендую.

• Лайк
Реакции: Umka
Поздравляю! Добро пожаловать! Только вот с женой твоей не согласен я (пусть только не обижается на меня). Надо жрать (не есть, а именно жрать) все до чего можешь дотянуться. В первые 3 дня это вообще критично для меня было. Накупил орешков, чипсов, нарезки колбасной много всякой и точил их потихоньку. Главное понемногу но постоянно. Так гораааааздо легче: и рот и руки и мозг все занято делом! Рекомендую.
приму к сведению!!! спасибо!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу