100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брайс, я не оспариваю, такое то же бывает, но у тебя с Mihailkv1989, разный возраст вы в разных армиях служили. Я имею полное право отмечать блин аж 3 военных праздника и еще пару тройку профессиональных не этож не повод пить. Чтобы пить как показала жизнь нужен не повод а наличие субстрата и всё...
Совсем не так. Служить в армии, быть в ней в какой то мере реализованным и полезным не повод пить на 23е.
Есть хорошие традиции а есть не очень.

Багирушка я даже не знаю как эт усе тебе быстренько пересказать;)
Пересказывать не надо,,,, мне просто интересно, как семя мудрости и здравого рассудка наших Чипов и Дейлов смогут ли повлиять на ментальность молодого человека, да бы не было потрачено им иррационально трезвой энергии на 23.02.?

Мне тоже кажется, что 23 февраля , так же как и остальные праздники не повод применять допинг, такой как алкоооль, чтобы потусить с друзьями,,,,
Совсем не так. Служить в армии, быть в ней в какой то мере реализованным и полезным не повод пить на 23е.
Есть хорошие традиции а есть не очень.

Пересказывать не надо,,,, мне просто интересно, как семя мудрости и здравого рассудка наших Чипов и Дейлов смогут ли повлиять на ментальность молодого человека, да бы не было потрачено им иррационально трезвой энергии на 23.02.?
Ахренеть как ты сказала:D да наши повлияли определенно:giggle:Я тоже устала до жути весь день по телефону с неадекватами говорить:(

Ахренеть как ты сказала:D да наши повлияли определенно:giggle:Я тоже устала до жути весь день по телефону с неадекватами говорить:(
Бедолага, а выходных у тебя нет?

А че ее искать, она скорей всего со своей семьей, сын приехал, вкусняшки готовит,,,,
Старший Павел у нее молодец. На турнике джим барром занимается и успешно. Ну и средненький с малявкой тоже хорошие :)

У меня сегодня сын в увольнение пришел, рассказывал, что по химии они проходили тему ,, спирт,, , дай бог здоровья их преподавателю, Марине Вячеславовне, она им преподнесла эту тему так, что у многих, учитывая их возраст 16 -17 лет, напрочь отбилось желание его пробовать на примере алкогольных напитков! :D
Еще с научной точки зрения про сигареты и наркотики бы рассказали, и вообще бы все было бы в лучшем виде:kiss::rofl:

все то просто изможденный общением с неадекватами мозг сразу даже не понял о чем ты:rofl::rofl::rofl:
Мне на сегодня осталось коржи кремом и пропиткой намазать, и я свободна,,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу