Ну, знаете ли,,, мало ли,,,, я вас не знаю!багира черная, ну блиииин, конечно, 2016 ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, знаете ли,,, мало ли,,,, я вас не знаю!багира черная, ну блиииин, конечно, 2016 ))

Есть вариант, что я из будущего?) не, я такой жеНу, знаете ли,,, мало ли,,,, я вас не знаю!![]()

Хочешь? Будет! Привет, Влад!Хочу двухсотку!![]()
Точную дату укажите1. Очень дружеские
2. Дак уже не пью как бы 15 дней, или 16
3. Алко мне не друг , как показывает практика, хотя с ним и веселее жить
4. Согласен с правилами
Ксюша, привет, а где сама Натали?Дорогие, запишите к себе новобранца)))
@Tata236
вот ее анкета:
1. Описание своими словами кратко ваших отношений с алкоголем на настоящий момент.
Ничего против алкоголя не имею. Выпить люблю. Ну вот в компании приятной или в отпуске, взирая на морские горизонты, или за вкусным ужином/обедом. Ну милое же дело?
2. Дата отказа от алкоголя.
10.01.2017 г.
3. Ваша мотивация (что побуждает совсем отказаться от алкоголя).
Если выпью, то жру. А мне нужно вес в норму привести. Плюс сейчас у меня не самое лучшее душевное состояние на фоне личных неприятностей и мне нужно из него выйти. Как ни крути, алкоголь иной раз бдительность ослабляет и вызывает ненужные мне сейчас эмоции.
4. Согласие с правилами.
Как Петя Васин, на все согласен))

она к нам в 8-ую по случайности забежала оставила анкету))ну я ей отписалась, думаю она с вами спишеттся уже сама))Ксюша, привет, а где сама Натали?
Дневник это слишком личное, если он тебе необходим, то ты можешь его создать, а так общение в стодневке,багира черная, а дневник не обязательно ведь под это дело делать?
Я продолжаю. Прошу зачесть меня в ряды.Дорогие
@pbogat, @xad, @Ана Банана, @SbetaStan, @Vadim0812, @Коко Брайс, @Угрюмый нелюдим, @Igors, @Avenger, @Алексей Клинков, @vidmin1979, @legioner01, @Phoenix, @Пчелочка, @Павел124321, @ЯНаталИЯ, @Marfa022, @Polkovnik, @nata596, @Vincent Vega, @Котофей, @Andrey_NU, @Ирина Масальская, @Tanya8, @Илья_Вячеславович, @"Эркин.", @Миледька, @hls, @Старый механик, @zzzeon, @Krem, @Гали, @Монпасьешка, @goalder, @Nastasik,
Если у вас осталось желание продолжить непрерывающую стодневку (как мы ее называли двухсотка) то, добро пожаловать укажите свою волю простым сообщением,
Если до 16.01. 2017 года было употребление алкогольных напитков, то, тогда вы должны будите заполнить анкету как новичок!
Добро пожаловать!