Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -10: 100 дней без алкоголя!
Ну выпьешь 23 го а утром проснешся с больной башкой. Хорошо если не закуришь кстати это тоже под вопросом.
Прикинь если девчонки возведут в культ нажиратся на 8е марта ?
наступили выходные, охото блуда, куража, алкоголя, наркотиков и прочее... вот такие мысли каждые выходные, как психологическая зависимость какая-то... как от сигарет ощущения, только сильнее
Ну выпьешь 23 го а утром проснешся с больной башкой. Хорошо если не закуришь кстати это тоже под вопросом.
Прикинь если девчонки возведут в культ нажиратся на 8е марта ?
наступили выходные, охото блуда, куража, алкоголя, наркотиков и прочее... вот такие мысли каждые выходные, как психологическая зависимость какая-то... как от сигарет ощущения, только сильнее
Если тяга к алкоголю, то это алкоголизм уже, батенька.
Какие основные причины того, что возникает пьянство
Действительно большое количество свободного времени. В большинстве случаев такая проблематика возникает из-за того, что после работы либо во время выходных человек просто не знает, чем себя занять и как правильно организовать свой досуг. Поэтому самым простым и легким вариантом является удобно устроиться с пультом телевизора перед голубым экраном с бутылочкой пива либо слабоалкоголки. Довольно часто к такому варианту прибегает и молодежь, женщин такая проблема тоже касается.
я ходил как то в ночной клуб абсолютно трезвый, мне там вообще было не интересно, а поддатый совсем другое дело...мне как-то чисто пить то и не охото, просто я не могу себе представить хороший тусняк без употребления спиртного, а 23 февраля я собираюсь хорошенько по тусить
Не совсем так.
Но жить в ожидании пятницы, чтобы выпить - странно.
З.Ы. и ведь много народа так в стране живет. И я тоже себе позволял пивка (и не только) по пятницам ...
Но потом вдруг мне надоела такая скучная жизнь - жить в ожидании пятницы, зарплаты или еще чего-то.
Потому я здесь и ставлю над собой эксперимент.
Миша не подумай что кто то осуждает. Я поймал себя на мысли когда я после длительных скитаний по миру верулся к себе в Питер и мне было 29.
Я думал точно так же как и ты.
Помочь хотим. Необижайся тока ок ?
Вообще общественно полезная работа, спорт...Ну наверное семья (хотя возможно этот пункт можно поставить на первое место) Если семьи нет то ее ведь можно создать правда ?
Это все вытягивает, вытесняет бухло в жизни. Смысла становится больше что ли..
Помогая в чем то другим по воле сердца и бескорыстно мы помогаем в первую очередь себе ..
Мы меняемся