100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настолько скучная компания если для того что бы веселится с ними необходим допинг?
настолько безумная компания , что трезвым я бы на многие поступки и не решился. в некоторых случаях алкоголь мне в жизни помогал , много позитивных воспомнинаний и событий произошло на пьянках. Все должно быть в меру

настолько безумная компания , что трезвым я бы на многие поступки и не решился. в некоторых случаях алкоголь мне в жизни помогал , много позитивных воспомнинаний и событий произошло на пьянках. Все должно быть в меру
У меня был опыт длительного непития и я хочу тебе сказать что как это странно не звучит веселиться трезвым даже в пьяной компании можно и трезвым это делать даже веселее. Главное начать и просто попробовать.

Последнее редактирование модератором:
Не всегда на пьянках только позитив.
Я тут недавно в колонию на "строгач" ездил на свидание, так там половина (а может и больше) сидит из-за поступков по пьянке

Коко Брайс, я не обижаюсь :) может быть и без алкоголя пройдет 23 февраля, я не знаю еще как будет, но скорее всего я с друзья
У меня был опыт длительного непития и я хочу тебе сказать что как это странно не звучит веселится трезвым даже в пьяной компании можно и трезвым это делать даже веселее. Главное начать и просто попробовать.
ну посмотрим получится у меня 23 февраля быть трезвым в пьяной компании или нет :) просто трезвый и пьяный друг друга не совсем понимает, у пьяного измененное сознание, разные уровни восприятия мира :) согласись

Ну выпьешь 23 го а утром проснешся в больной башкой. Хорошо если не закуришь кстати это поже под вопросом.
да, скорее всего так будет, где первое, там зачастую и второе.
я раньше тоже по пятницам пил, каждые выходные пил, так пить скучно, но в тусовке , в шумной компании я не представляю без алкоголя
Миш, все дело привычки, мне тоже казалось раньше , что без алкоголя праздник уже не праздник, не то веселье, но после первой, второй , третьей гулянки на трезвую голову осознаёшь каких прелестей лишал тебя алкоголь, все под контролем, никаких головных болей, тошноты и сожалений на утро, со временем ненужные в твоей жизни люди отсеиваются, фильтруется контингент . В поисках чем себя занять открываются новые увлечения. Поверь , тяжело на первых парах, но потом только рад этому будешь ))

Не всегда на пьянках только позитив.
Я тут недавно в колонию на "строгач" ездил на свидание, так там половина (а может и больше) сидит из-за поступков по пьянке
согласен что не всегда, были и негативные моменты, но это от того что я не знал меру

да в прошлый раз к сожалению я закурил как раз на пьянке :(((((( буду настраиваться не пить на 23, еще месяц впереди, до 23 не планирую употреблять алкоголь

Mihailkv1989, зависимости от веществ появляются не на ровном месте. Если не углубляться в поиски причин особо а задаться вопросом что делать то единственный вариант это научиться достигать сложных целей там другой кайф и кайф от опьянения или сигареты сильно меркнет перед очередной дозой самоуважения. Что делать с кругом общения если кроме пьянки ничего не связывает? Тут либо ты поменяешь круг общения либо он тебя.. 23 февраля? Неужели служба в армии была самым охеренным событием в твоей жизни?

Коко Брайс, по подробнее можно ? я уже неделю спортзал посещаю :) и еще неделю дома занимаюсь
А все просто ! Тут на нашем форуме есть беговые стодневки. Есть суперфигура которую ведет Юнкер (я сам небыл в суперфигуре но кто участвовал говорят классно)
Потом Наташа ТишеНа замутила стодневку и они усиленно тренируются по программе Инсанити.
А я тока в беговой участвовал точнее в двух прошедших а в тьекущей иду вне зачета.
присоединяйся там весело. Но лучше самому увидеть

Mihailkv1989, зависимости от веществ появляются не на ровном месте. Если не углубляться в поиски причин особо а задаться вопросом что делать то единственный вариант это научиться достигать сложных целей там другой кайф и кайф от опьянения или сигареты сильно меркнет перед очередной дозой самоуважения. Что делать с кругом общения если кроме пьянки ничего не связывает? Тут либо ты поменяешь круг общения либо он тебя.. 23 февраля? Неужели служба в армии была самым охеренным событием в твоей жизни?
:thumbup:

Как все точно изложил :thumbup:

Неужели служба в армии была самым охеренным событием в твоей жизни?
У меня да. По настоящему счастлив я был только в вооруженных силах.
Это не понты и я нехочу размазывать сопли.
Если потом щастья было не очень много это моя вина и больше никого )))

goalder, я сейчас с друзьями со своими и хожу в спортзал, я их наоборот подбиваю к бросанию алкоголя и сигарет :) я по пробую не выпивать, просто с годами сложился уже стереотип типа если тусить значить пить, буду пробовать его разрушать, но не уверен что получится

согласен что не всегда, были и негативные моменты, но это от того что я не знал меру
Тут весь вопрос в мере.
"Там" сидят в том числе и те, те, кто это меру не соблюдал.
Ну или думал, что знает свою меру.

Вообще если посмотреть статистику по убийствам, тяжким телесным и пр, то бытовуха всех переплевывает, а среди нее подавляющее большинство - по пьяни. Кто-то не так сказал, посмотрел, рюмку лишнюю выпил и понеслась!

З.Ы. это не страшилка, а так - информация к размышлению. Слишком много неправильных поступков делается спьяну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу