100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все то просто изможденный общением с неадекватами мозг сразу даже не понял о чем ты:rofl::rofl::rofl:
Я иногда могу ляпнуть, мне потом попросят тоже самое сказать только попроще

я имею ввиду про психологическую зависимость
На мой взгляд от сигарет бОльшая психологическая зависимость.
Как-то не вошло у меня в привычку каждый час рюмку хлопать, а с сигаретами получалось

я с радостью, не знаю вот жену с собой брать или нет :)))
Так сразу нельзя.
Надо подготовить заранее - скажи, что сегодня идёшь знакомить ее с троюродными сестрами и тебе надо с некоторыми из них поговорить.
А она пусть с оставшимися по магазинам погуляет

Пересказывать не надо,,,, мне просто интересно, как семя мудрости и здравого рассудка наших Чипов и Дейлов смогут ли повлиять на ментальность молодого человека, да бы не было потрачено им иррационально трезвой энергии на 23.02.?
Ничего себе загнула.:oops:

У меня сегодня сын в увольнение пришел, рассказывал, что по химии они проходили тему ,, спирт,, , дай бог здоровья их преподавателю, Марине Вячеславовне, она им преподнесла эту тему так, что у многих, учитывая их возраст 16 -17 лет, напрочь отбилось желание его пробовать на примере алкогольных напитков! :D
Еще с научной точки зрения про сигареты и наркотики бы рассказали, и вообще бы все было бы в лучшем виде:kiss::rofl:
Достаточно показать денатурацию белка в спирте.

Хотя в 16 лет на свое здоровье несколько пофиг всем

UPD. У мну сестра врачом трудится. Их в период обучения и в морг не раз водили. Несколько раз демонстрировали и легкие курильщиков. По ее словам не так ужасно, как на картинках, но с тех пор она к сигаретам не притрагивается (хотя баловалась иногда).

Багирушка напомни что конкретно про КВВАУЛ узнать нужно?
Да вообще все, особенно как поступают, все что касается медкомиссии, там жесткие требования, если по учебе я спокойна, и здоровье в принципе тоже, а вот там то прикус не тот, то еще что нибудь,,, как живут, чем дышат,
Просто одно дело к нам курсанды приезжают, бывшие кадеты, рассказывают, другое дело взгляд со стороны,
Огроменное тебе спасибо!

goalder, я сейчас с друзьями со своими и хожу в спортзал, я их наоборот подбиваю к бросанию алкоголя и сигарет :) я по пробую не выпивать, просто с годами сложился уже стереотип типа если тусить значить пить, буду пробовать его разрушать, но не уверен что получится
все получится, я тоже долгое время не могла понять как это, а сейчас уже думаю зачем я вообще это делала и без алкоголя можно супер отдохнуть и расслабится, на самом деле разрушить этот стереотип очень легко, главное захотеть:)

Достаточно показать денатурацию белка в спирте.

Хотя в 16 лет на свое здоровье несколько пофиг всем
Показать картинки это не то, ну например, моего сына этим не проймешь, а вот обосновать с научной точки зрения что и как действует на организм, это для него показательно, и если раньше он мне как то говорил, что в 30 лет начнет курить и пить, то сегодня сделал вывод, а нахрен вообще алкоголь нужен? Без него и так круто,
Я считаю, это заслуга учителя, что объясняя тему она смогла добиться такого успеха, при котором многие задумались,,,,

Последнее редактирование:
мне нравится вкус пива, поэтому взял себе баночку безалкогольного :)
Я когда пить перестала, стала не сколько тусить, сколько наблюдать за друзьями, как они пьют,
Много чего в них открыла!

Доброе время суток

Да вообще все, особенно как поступают, все что касается медкомиссии, там жесткие требования, если по учебе я спокойна, и здоровье в принципе тоже, а вот там то прикус не тот, то еще что нибудь,,, как живут, чем дышат,
Просто одно дело к нам курсанды приезжают, бывшие кадеты, рассказывают, другое дело взгляд со стороны,
Огроменное тебе спасибо!
Пока еще не зачто;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу