100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, приятного вечера!
Какие будут предложения? :kiss:

Посмотрела таблицу участников, первая неделя прошла вроде не плохо? или я ошибаюсь, мне кажется в первую неделю многие срываются?

Посмотрела таблицу участников, первая неделя прошла вроде не плохо? или я ошибаюсь, мне кажется в первую неделю многие срываются?
В первую недели многие просто не стартуют!:D

И секс улетнее по трезвому
getImage.gif

Показать картинки это не то, ну например, моего сына этим не проймешь, а вот обосновать с научной точки зрения что и как действует на организм, это для него показательно, и если раньше он мне как то говорил, что в 30 лет начнет курить и пить, то сегодня сделал вывод, а нахрен вообще алкоголь нужен? Без него и так круто,
Я считаю, это заслуга учителя, что объясняя тему она смогла добиться такого успеха, при котором многие задумались,,,,
Зачем картинки?
Ради интереса предлагаю разбить обычное куриное йцо в стакан водки.

З.Ы. любовь к химии мне привил Сан Саныч. Под его чутким руководством хим.кружок нашей школы блистал на всевозможных конкурсах, олимпиадах и пр.

Зачем картинки?

З.Ы. любовь к химии мне привил Сан Саныч. Под его чутким руководством хим.кружок нашей школы блистал на всевозможных конкурсах, олимпиадах и пр.
И что будет?

Зачем картинки?

Прям интересно стало что будет. Пойду погуглю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу