100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i-1.webp
т

В этом году и правда, какая то зараза. У меня все знакомые болеют постоянно)
Может мор на землю наслали? :eek:
Ну это навряд ли хотяяя хз. Сама только вычухалась грипп какой то гонконгский осложнение бронхит и прочая. А мы просто выздоравливаем от зависимостей очищаемся вот и прибаливаем периодически. Но ничего скоро все все образуется. Кушай варенье и выздоравливай. Спокойной ночи.

Не совсем так.
Алкоголь блокирует в мозге области, ответственные за принятие важных решений.
Вот самый простой пример - чувство осторожности. Хлоп стакан - море по колено, прыжок с моста купаться, свернутая шея, поминки.
Чувство безнаказанности - да ничего мне за это не будет! Потом удивляются.
Ну и т.д.
С сигаретами другой механизм
Ага, я единственный раз трезвая каталась на горных лыжах, так чуть ногу не сломала-полгода в гипсе. Так что...вопрос спорный)))

Ага, я единственный раз трезвая каталась на горных лыжах, так чуть ногу не сломала-полгода в гипсе. Так что...вопрос спорный)))
Ничем не спорный.
Горные лыжи - довольно-таки травмоопасный вид спорта сам по себе.
Не нужно смешивать в одну кучу пьяную удаль и осознанный риск. Это разные вещи.

З.Ы. кстати, иногда (и довольно часто) сильно пьяные, особенно при падениях, получают травмы гораздо меньшие, нежели чем трезвые люди. Тему развить?

Развить) И почему же?
Тело расслаблено. Но это уж у совсем пьяных.
Дело в том, что в случае напряженных/сокращенных мышц рвутся они сами, а также связки, сухожилия и т.д.
Трезвый еще упирается, получая переломы и т.д.

Но!

Следует учитывать следующие факторы:
  1. Пьяные чаще попадают в травмпункты вообще, в отличие от трезвых. Не нужно объяснять - почему.
  2. Состояние полной расслабленности мышц не так и просто получить
  3. В случае все-таки получения травмы, состояние опьянения будет только мешать врачам
Ну и немаловажно, но немного не в тему - при получении травмы геморройно будет получать страховку и больничный

З.Ы. лучше научиться грамотно падать. Поможет умение везде, даже в ходьбе в городе по гололеду

Так что выводы каждый должен делать сам.

Ничем не спорный.
Горные лыжи - довольно-таки травмоопасный вид спорта сам по себе.
Не нужно смешивать в одну кучу пьяную удаль и осознанный риск. Это разные вещи.

З.Ы. кстати, иногда (и довольно часто) сильно пьяные, особенно при падениях, получают травмы гораздо меньшие, нежели чем трезвые люди. Тему развить?
Не стоит относиться ко всему так серьезно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу