игоряшкаNS
Гугенот
Игорёк, а это что за крендель?Дратути! ))
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорёк, а это что за крендель?Дратути! ))
![]()
,Дратути! ))
![]()
Ну, ну, девочка моя, это просто усталость твоя говорит, сама же говоришь окот идет, у меня в феврале буренку перед родами 2 недели и день и ночь караулили,,, ну ты что? Землячка! Ты же сильная девочка!Еле еле сегодня удержалась! Так хотелось выпить((((
Как вести с собой ментальную работу? Прочитала петицию в начале стодневки. А дневничкам можно завести или поздно?
Почему на меня накатывать начало? Ведь я продержалась новый год, 14 и 23 февраля, 8 марта и до того тоже много.... Муж глядя на меня снизил потребление почти до нуля..... И тут я начала задумываться о выпить.....
Сегодня меня отговорила дочка....
Я её просила мне напоминать, что я больше не пью...
Ну ведь стыдно уже!!!! Триггеры это называется?
Привычка? Привычное действие?
Вот сегодня. Я устала очень. Сейчас идет окот , я почти не сплю. Физически тяжело. У меня день рождения и плюс юбилей! Вот и триггер.... с устатку немного.... Да и день рождения (((((.Мне 50, пора бы уже поумнеть!!!!
Иногда получается)))) будем считать, что сегодня тоже получилось!
Страшно сорваться(((
И не куришь 233 дня! И сила воли у тебя большая! Просто надо немного потерпеть и отдохнуть,,,,Еле еле сегодня удержалась! Так хотелось выпить((((
Как вести с собой ментальную работу? Прочитала петицию в начале стодневки. А дневничкам можно завести или поздно?
Почему на меня накатывать начало? Ведь я продержалась новый год, 14 и 23 февраля, 8 марта и до того тоже много.... Муж глядя на меня снизил потребление почти до нуля..... И тут я начала задумываться о выпить.....
Сегодня меня отговорила дочка....
Я её просила мне напоминать, что я больше не пью...
Ну ведь стыдно уже!!!! Триггеры это называется?
Привычка? Привычное действие?
Вот сегодня. Я устала очень. Сейчас идет окот , я почти не сплю. Физически тяжело. У меня день рождения и плюс юбилей! Вот и триггер.... с устатку немного.... Да и день рождения (((((.Мне 50, пора бы уже поумнеть!!!!
Иногда получается)))) будем считать, что сегодня тоже получилось!
Страшно сорваться(((
Армейская ненормативная лексика — это комплекс непечатных выражений, предназначенных для управления от, отделения и выше. Он служит весомым дополнением к различным сводам "командных слов" и "эволюционных сигналов", способствует повышению скорости исполнения команд и приказаний и пресекает всякие сомнения в необходимости немедленных действий по их реализации".с матом ещё бы .... да не выходит пока.
говорят это сильно влияет на карму![]()
Отчет принял.Отчёт за неделю:
Не употребляю.
Это чувак, который покинул стодневку небухания )) И вот печальный результат.Игорёк, а это что за крендель?
Просто пить хотел наверное...Спасибо) я сейчас уже оправилась, хорошо что удержалась! Почему то именно усталость провоцирует потребление алкоголя... Как будто от усталости сила воли заканчивается и всё!И не куришь 233 дня! И сила воли у тебя большая! Просто надо немного потерпеть и отдохнуть,,,,

Потому что в подсознании сидит, что если устал надо выпить рюмку, две, и все будет зашибись....Спасибо) я сейчас уже оправилась, хорошо что удержалась! Почему то именно усталость провоцирует потребление алкоголя... Как будто от усталости сила воли заканчивается и всё!
Давай! Я очень хочу удержаться и я удержусь!)Гали, это весеннее обострение... Давай вместе держаться...
У тебя вариантов нет! В 50 лет только жизнь еще начинается!Давай! Я очень хочу удержаться и я удержусь!)
Вот это у тебя родители!!! Класс!)))У тебя вариантов нет! В 50 лет только жизнь еще начинается!
Моя мама свинтила с города в 72 года, уехала на историческую родину моего отца, за год с отцом построили мечеть, развели хозяйство и радуются жизни! В этом году маме 80 лет!
Вот это у тебя родители!!! Класс!)))