100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.webp

Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови. Сегодня 58-й день нашей стодневки. Всем удачи и здоровья. Позвольте поздравить юбиляров :
- @Sabri- 90 дней.
- @Оksi1 - 60 дней.
- @Vadim0812 - 2590 дней.
- @vidmin1979 - 2590 дней. Всем новых вершин, новых свершений. Ваш капитан.
-
Спасибо. :cool:

:D:D:D
Почему обиделась, не обиделась я же вас люблю, со своими мозгами разобраться хочу ;)
А чего грустишь? Я вот со своими 74 года разбираюсь. Такого там насмотрелся..., что Игорь не горюй. И ничего - оптимизмуса не утратил. Главное, подходить к этому с чуточкой пофигизма- вдруг повезёт. И чегой то я тебя учить взялся, даже не знаю. Я капитан, а он учить не должен, только приказывать. Приказал не грустить и всё...:D:D:D

:D:D:D
А чего грустишь? Я вот со своими 74 года разбираюсь. Такого там насмотрелся..., что Игорь не горюй. И ничего - оптимизмуса не утратил. Главное, подходить к этому с чуточкой пофигизма- вдруг повезёт. И чегой то я тебя учить взялся, даже не знаю. Я капитан, а он учить не должен, только приказывать. Приказал не грустить и всё...:D:D:D
Слушаюсь
nn3buh.webp

Друзья небухарики!!!! Я вчера уже скидывал ссылочку на один сайт, но полазив там конкретно - оценил его...
Это в первую очередь для тех кто мечется между пить-не пить-ограничить-контролировать.
Вот ссылка.
Все сильнее задумываюсь о трезвости навсегда. Но борьба еще идет... :starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу