- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Дык я ж сейчас про нас... ээээ, как это сказать, не участников данной стодневкиСплюнь, Сереж, он нам еще пригодится!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык я ж сейчас про нас... ээээ, как это сказать, не участников данной стодневкиСплюнь, Сереж, он нам еще пригодится!

Ты про гостей? Так кто знает, может кто и примет обед небухляндии на 100 дней!Дык я ж сейчас про нас... ээээ, как это сказать, не участников данной стодневки![]()

А я слышал, что вроде - петухНее, я всегда говорю, коза самое умное животное из всех домашних!
15 февраля вообще-тоЭто чё после 8 Июля что ли? А а аааа....... я то думал сейчас, ну хотя бы в Феврале!![]()

Ладно, значит просто поминем(((А 14 го праздников НЕТ! Нет и всё тут!
Крч. Ты на меня ругайся, если я загуляю. У меня прост иногда проблемс в некуряшках. Вот сижу порой водку пью и рыдаю.

Вика, а ты для меня так вообще пример!Я только не давно тебя вспоминала , что-то было не видать Андрейку , а оно вона чо![]()

Вика, а ты для меня так вообще пример!![]()

Точно тебе говорю! Я тебя теперь всем в пример ставить буду! И аватарку твою показывать!Я ? Таладно ?
Спасибо конечно , в любом случае приятно![]()
Кря!
1. Сейчас не пью)
2. с 30 января, кажется
3. Пропал интерес
4. С правилами полностью согласна.
5. Не хочу дневник заводить. Буду в чужих обитать.
Все видели какая Вика умница?
Во!![]()
как ... а сбоку бантик 
ужеГолосуем
"Выберите слоган для вашей команды!"
Нажимаем на "Форум" потом выбираем "Мы не пьем", далее нажимаем на кнопку "Создать тему" и готово.Как дневник создать?
Ок,нашел,сделалНажимаем на "Форум" потом выбираем "Мы не пьем", далее нажимаем на кнопку "Создать тему" и готово. Посмотреть вложение 323118 Посмотреть вложение 323121
Анкету выложи...Ок,нашел,сделал