Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там анкета в начале темы. Заполняйзапишите на 100дневку
Надеюсь, что после этой стодневки я скажу тебе - взаимно, я тоже восхищаюсь тобой и твоей силой воли.Ты молодец! Восхищаюсь тобой)![]()
Верим друг в дружку!))Надеюсь, что после этой стодневки я скажу тебе - взаимно, я тоже восхищаюсь тобой и твоей силой воли.
1. не пьюТам анкета в начале темы. Заполняй
А зачем тебе тогда стодневку если не пьёшь и не умеешь пить?1. не пью
2. 31 01 2014
3. не умею пить
4. согласен с правилами.
Дневник нужен1. не пью
2. 31 01 2014
3. не умею пить
4. согласен с правилами.
может кого морально поддержуА зачем тебе тогда стодневку если не пьёшь и не умеешь пить?
Ну тогда понятно)может кого морально поддержу
А меня???? Я просто не бухаю)))))Мы здесь берем на себя ответственность, например, не пить алкоголь в теч 100 дней, только ради себя любимых и своих близких,
Каждый приходит сюда только для себя, некоторые проверить ,,а как это жизнь без алкоголя? Немногие только ради поддержания новичков, и практически нет таких кто ради виртуальных друзей или медалек или эскудо, это глупо,
И прежде чем решить это, каждый задумывается а насколько алкоголь вошел в его жизнь,
Здесь нет таких, которые пришли от того, что им заняться нечем и не с кем потрындеть!
Поэтому, если вы здесь, только вы сами знаете зачем вы здесь и какие цели вы ставите!
И только вы знаете какие у вас отношения с алкоголем, насколько вы с ним зависимы!
Поэтому, я всех приглашаю, но а те, кто записался в команды, я стараюсь холить и лелеять, учитывая их хрупкую психику на почве бросания и никотина, и алкоголя!
Всех вас люблю! Вы самые лучшие! Граждане страны Небухляндии!![]()
У вас должен быть слоган! Наверх глазоньки подними и пальчиком на кнопочку нажми, проголосуйА название команды выбираем как в курилках или нет?
а в подпись счётчик ( или как правильно назвать то ) будет?У вас должен быть слоган!
эта точно... здеся пахоже не подобедаешь.... в лучшем случае на когти насадят и над мозгом надругаются ...Мм. Спасибо.
Я то думала, все кинутся мне помогать.
А придется все самой.. Эх
эта точно... здеся пахоже не подобедаешь.... в лучшем случае на когти насадят и над мозгом надругаются ...
![]()
а другие вэрианты будут?У вас должен быть слоган! Наверх глазоньки подними и пальчиком на кнопочку нажми, проголосуй
Глаза то я поднял. То бишь только слоган?У вас должен быть слоган! Наверх глазоньки подними и пальчиком на кнопочку нажми, проголосуй
Что не запрещено, то разрешено. Захотим выбрать название - выберем)))))Глаза то я поднял. То бишь только слоган?