Ты явно обо мне глаголишь сказаниеДа.
Говорил что делать, мог выслушать, дать наставление в духовном и бытовом плане.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты явно обо мне глаголишь сказаниеДа.

О как серьезно все) может просто в церковь сходить? Тем более стаж у тебя небольшой-7 лет.Да.
Церковь это когда грехи замаливать, и там все остальное. Это уже сложно..О как серьезно все) может просто в церковь сходить? Тем более стаж у тебя небольшой-7 лет.
Кстати, как вариант))Это тебе барышню завести для этих целей надо, наставлений надает фиг унесешь!
Посмотреть вложение 330282
Согласен бро. Но пока не до этогоЭто тебе барышню завести для этих целей надо, наставлений надает фиг унесешь!
Посмотреть вложение 330282
неееее...Ромке еще бросать предстоит курить) итак психически-неуравновешенным станет первое время) а тут еще и дама) жалко парня)
Но голосовать то за них я не могууууу....Почитай стодневку с первой страницы, там есть варианты на 50 шт, а есть на 10!
а что конкретно тебе нравится? ну какой слоган?не все ж 50 тебе в душу запалиНо голосовать то за них я не могууууу....
Так она ж и приголубит и стресс снимет, и заставит забыть обо всемнеееее...Ромке еще бросать предстоит курить) итак психически-неуравновешенным станет первое время) а тут еще и дама) жалко парня)

Ахах, спасибо Сергей за веру в меня)Ну парень то молодой ....я думаю что найдет ей применениедля психического равновесия
![]()
Смотри как коллеги по небухашке переживают за твою личную жизнь и устойчивую психику) а я б посоветовала лучше пачку афабазола) мне помог)Ахах, спасибо Сергей за веру в меня)
Это прям: иди туда не знаю куда, отыщи -то не знаю что. короче я понял- свалить в туман со своими вопросамиПочитай стодневку с первой страницы, там есть варианты на 50 шт, а есть на 10!
подними глаза и насладись имеющимися тремя вариантами.
Хорошо что переживают!Смотри как коллеги по небухашке переживают за твою личную жизнь и устойчивую психику) а я б посоветовала лучше пачку афабазола) мне помог)
дневник заведи срочно1. не пью
2. 31 01 2014
3. не умею пить
4. согласен с правилами.

ооо))) Капитан значит уже есть в нашей веселой компашке)))да?дневник заведи срочно
и я тебя приму
не я Зам Кэп в больничкеооо))) Капитан значит уже есть в нашей веселой компашке)))да?