Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни в коем случае, Натали!О, @vbykov, привет!
Ты не поддержать? ))
Слава! Я в тебе не сомневалась ни на секунду!Ни в коем случае, Натали!

Доброе утро, команда!
Всем привет,веселая команда!Стартуем на полном позитиве!У нас в Зелеке по этому случаю такое веселое солнышко!Ура!
Что значит держусь??? Подсел чоли??? Ну брат незя))))) Я бухал пипец как, кода бросил - жизнь совсем другая стала - совсем!!! Одни плюсы - минусов нет ни одного!!! Не вздумай зашиваться, кодироваться и прочей уйнёй заниматься - не пей и все. Через месяц другие краски начнешь различать. Пиво тож ссанье в любом виде. Вся европа на пивном угаре сидит и перегарит.))))))Привет! Я тоже держусь! Скажи же что мы молодцы! ДА?![]()

И у нас оно же на Войковской - Ленинградка))))))))))))))))Всем привет,веселая команда!Стартуем на полном позитиве!У нас в Зелеке по этому случаю такое веселое солнышко!Ура!

Это еще почему же, а мы с тобой?Среди вас нет профессионалов,

К сожалению кошмаров не было.И вам приятных кошмаров!
Мы с тобой еще вначале пути, чуть расслабимся и.... мало ли....Это еще почему же, а мы с тобой?![]()
Да, ты умеешь с меня спесь сбить)))Мы с тобой еще вначале пути, чуть расслабимся и.... мало ли....

Да, ты умеешь с меня спесь сбить)))![]()

Так это и хорошо, что не было, а то стращал меня черными кошкамиК сожалению кошмаров не было.
Я?¿?¿? Никогда. Я на такое не способен.Так это и хорошо, что не было, а то стращал меня черными кошками
Да ладно,,,,Я?¿?¿? Никогда. Я на такое не способен.