Vitaliya
Властелин
У нас после чаю - танцуют фсеТак насколько я знаю, парни на шесте не танцуют?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас после чаю - танцуют фсеТак насколько я знаю, парни на шесте не танцуют?![]()

Ну а шо я говорила...Ну вот жеж блин. Вот подготовится все заснял уже готов был отправлять и вспомнил что сливками взбитыми не украсился. ......теперь все на смарку. Теперяча до следующего разу ждать......умаялся сильно.![]()
Не смущайся!Посмотреть вложение 338924
ой столько внимания, я аж засмущался

спасибкиНе смущайся!
Желаю тебе солнечного настроения и побольше хороших и добрых людей вокруг!!![]()
ЕзНу все. Я в расшифровку. ))
это где???????????Ну все. Я в расшифровку. ))
Ну вот, а я вам верила СережаТо есть после всего того что нам с тобою связывало!? После всего вместе с тобою пережитого и пройденного ты вот так?! Не ожидал такого недоверия .........Все ушел в себя боротся с депрессией которая появилась на фоне недоверия .....
В болтологии.это где???????????
я вижу реку в ней плескаюсь
льёт дождь на лесополосу
а дальше я не просыпаюсь
и ссу
© СеВа
ясно ,тоже не скучноВ болтологии.
Расшифровка и порошки.

жаль хорошая параНу вот, а я вам верила Сережа
Посмотреть вложение 338932
а ведь мама меня предупреждала...жаль хорошая пара
вот так вотВзял лыжи и поехал до Киева. Жди! Вот я приеду......вот все тогда поймешь, вот все узнаешь ......вот и поймешь тогда что зря ты мне не веришь!
Взял лыжи и поехал до Киева. Жди! Вот я приеду......вот все тогда поймешь, вот все узнаешь ......вот и поймешь тогда что зря ты мне не веришь!