Vitaliya
Властелин
На оконном стекле?! Кровью?!Да тут все просто)) Достаточно написать мол "Отчет: не пью"))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На оконном стекле?! Кровью?!Да тут все просто)) Достаточно написать мол "Отчет: не пью"))

Это наверное в вампирской стодневке так, здесь народ человеколюбивый и добрыйНа оконном стекле?! Кровью?!![]()

Не - на стекле надежнее, так хоть доказательства будут, а кричать не то - поди потом докажи, что ты каждое воскресенье кричал...На такой случай есть девиз связистов - "Громче крикнешь - дальше слышно"![]()

а у меня сегодня странности...курить что -то хотеться начало,уже 2-ой накат за день...ух,борюсь тут

О как. Ну это же никакая не гарантия правдивости результата)) Кровь можно взять у.... у кота! О! Совесть - лучший контролер!)) Кровь свою никому ниатдам! Вдруг там на ней нашаманят чего-нибудь, начну выть по ночам и голая по улицам бегать...С сегодняшнего дня вроде как новые правила ввели. Надо в ЛС Кэпу или заму результаты анализа крови посылать и сам анализ экспресс почтой (что бы если что алкоголь не выветрился) Багире Черной на А/Я.
Ну вообще-то после сдачи крови нужно красное вино пить... Так что - отказываюсь от лаборатории))Ну ни знаю ....начальство так сказало....Ладно короче .....пока еще не поздно все давайте в лабораторию на анализы...тьфу блин кровь сдавайте на анализы, а то вычеркнут нафиг..
Я так просто не сдамся! И НЕ СДАМ!Как вино?!....Опять я все перепутал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 340436
Ни надо отказыватся!!! Сейчас я приеду! Новый вид сервиса -Экспресс анализ!

И зачем так напрягаться, еще и правда пристрелишь нинароком, статью будут предьявлять - вот лучшее средство
Че за лозунги?!

Че за лозунги?!![]()
Мне блин круглые очки не идут...И зачем так напрягаться, еще и правда пристрелишь нинароком, статью будут предьявлять - вот лучшее средство
![]()

Вот видишь в какое милое существо ты превращаешься, когда тебе крови не перепало)))
А то ишь ты - клыки, укусы, царапины... 
Хош сказать, что в отличии от круглых очков костюм в полоску тебе очень даже идет?!Мне блин круглые очки не идут...![]()

Нет, я не хочу это сказатьХош сказать, что в отличии от круглых очков костюм в полоску тебе очень даже идет?!
![]()
Сеанс телепатии не удался