Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
смело , но в нашу 11 ты опоздал , записывайся в следующую 12 ,и удачи в трезвой жизниДень добрый, запишите меня в стодневку сухой закон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смело , но в нашу 11 ты опоздал , записывайся в следующую 12 ,и удачи в трезвой жизниДень добрый, запишите меня в стодневку сухой закон
чуть не вылетел шурик ,отметилотчёт:Не пью и не тянет
Не мне вылетать никак нельзя только вперёд товарищичуть не вылетел шурик ,отметил
Похоже, ты только повод и ищешь?А пропагондируете то: мы всем поможем ,всех поддержим, найдем тёплое слово и плечо подставим... А как дело дошло до реальной делюги- все сдулись ? Даже отсрочку не можете дать человеку по уважительным причинам. Да даже в самом гумманом российском суде жалоба поданая на почту в последний день срока,считается направленной своевременно,независимо от даты получения адресатом ....Эххх ,одно разочарование...В пору прям напиться с горя(
Друг мой сердечный!
?

Немного потому что ты трезвый, а они не очень?А я тут не бухаю. Сделал наблюдение на корпоративе: не так уж много красивых девчонок. На прошлых корпоративах казалось больше
Надо убрать доступ,,,у меня есть право доступа, ибо я капитан небухательной стодневки 8, прикинь)

Самое что интересное, капитан по причине нездоровья не у руля, и все функции капитана выполняет @Всегда-Клёво Клёвый, а с ним по моему взгляды не расходились?Уважаемые трезвенники, язвенники и прочие обитатели 11 стодневки.
Я не пью. И это хорошо.
Не собираюсь пить и в дальнейшем.
Как, собственно, и не собирался ничего писать тут.
К сожалению, мои взгляды не совпадают со взглядами капитана этой команды на некоторые этические вопросы.
И не он, ни я не собираемся их менять в обозримом будущем
Поскольку, его позиция поддержана гм…руководством стодневки, то есть, приняла позицию официальной, я не считаю для себя возможным находится тут.
Равно, как и не считаю для себя возможным давать какой либо ОТЧЕТ человеку, который гм… несколько противоречит моим взглядам на вопросы этики и морали.
Учитывая, что в отличии стодневок некурения, здесь не предусмотрена возможность самостоятельно отмечаться, я самовыпиливаюсь (как и говорил ранее) из стодневки и приношу искренние извинения команде за то, что я их подвел.
Надеюсь, кто то поймет мою позицию.
Так же, желаю всем успешно дойти до конца
ЗЫ : прошу одминов переместить мой тошнительный дневник в архив за ненадобностью.

Терпеть не могу по магазинам ходить, хожу только в случае крайней необходимости,,,Не согласен про шопоголизм, женщины должны шопиться, иначе что за женщина, посмотреть тенденции, отдохнуть))))))
Люди, это делают неосознно, а потом руки заламывают, у них детки пьют,,,,Доброго времени суток! Отчёт: не пью. Была на ДР... приставали, но после первого тоста про меня все забыли. А вот шестилетняя дочь сходила на детский ДР, так там наливали детское шампанское. Поскольку, она не знает вкуса лимонада, да ещё и кислого, ей конечно же не понравилось. Мне вот грустно стало, зачем??? Зачем вовлекать детей в эти взрослые ритуалы?
Оставь заявку здесь, когда набор будет открыт я тебя позову!где что нужно заполнить?
Вот, Багирушка, пожалуйста возьми на до мной шефство по избавлению от шопоголизмаТерпеть не могу по магазинам ходить, хожу только в случае крайней необходимости,,,
Легко,,,, ненавижу магазины, за продуктами вообще не хожуВот, Багирушка, пожалуйста возьми на до мной шефство по избавлению от шопоголизма![]()
а я не люблю супермаркеты , столько времени теряешь , и денег,Легко,,,, ненавижу магазины, за продуктами вообще не хожу
К слову, ты во многом угадала. На мой взгляд защита слабых и угнетенных самая верная сторонаПохоже, ты только повод и ищешь?Друг мой сердечный!
Я так понимаю, в судебном процессе случаем не со стороны истцов выступаешь?
А то что то чувствуется нотки обвинительной речи по поводу защиты прав трудящихся!
И потом , судя по разговору ты в теме , ты где справедливость видел?![]()
Меня от покупки шмотья нужно отучить, к пищевым продуктам я равнодушна.Легко,,,, ненавижу магазины, за продуктами вообще не хожу
Большие супераркеты типо ашан, икея, я вообще избегаю, я тоже люблю базары, но у нас их практически нет,,,, у меня продукты или муж, или сын покупает,,, я изредко , очень изредко,,,а я не люблю супермаркеты , столько времени теряешь , и денег,
лучше всего базары -весело и поторговаться можно
Смотря в чем , под личиной овечек может и волк скрываться,,, судя по моему опыту,,,,К слову, ты во многом угадала. На мой взгляд защита слабых и угнетенных самая верная сторона

ОригинальноПоймал зайца...внутри все выел и на бошку натянул....супер!