Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 11: 100 дней без алкоголя!
Не совсем... штормило меня сегодня не по деццки... и в пятницу тоже...
но вытащили, спасибо друзьям на форуме - заметили хандру мою и вытащили, кто через дневник, кто через личку...
Не совсем... штормило меня сегодня не по деццки... и в пятницу тоже...
но вытащили, спасибо друзьям на форуме - заметили хандру мою и вытащили, кто через дневник, кто через личку...
Опа, ты что никогда не реагируй на то что иногда кто то пытается тебя вывести на форуме!
Это правило N 1,
В реале одень фиолетовый браслет и не реагируй на подвиги своих родных и близких, свои мозги им все равно не отдашь,,,,
Опа, ты что никогда не реагируй на то что иногда кто то пытается тебя вывести на форуме!
Это правило N 1,
В реале одень фиолетовый браслет и не реагируй на подвиги своих родных и близких, свои мозги им все равно не отдашь,,,,
Багирушка, все знаю... но так получилось... вот накатило и все... все мы живые люди...
что тут поделать - я "злобный абстик" в квадрате
главное, что сейчас все хорошо.
Багирушка, все знаю... но так получилось... вот накатило и все... все мы живые люди...
что тут поделать - я "злобный абстик" в квадрате
главное, что сейчас все хорошо.
Ты прости, просто знаю, что есть на форуме субъекты, пакостят в мелкую, а чистые душой девочки потом страдают!
И очень хорошо, что сейчас все хорошо!
Ты реально клевая девчонка!
Ты прости, просто знаю, что есть на форуме субъекты, пакостят в мелкую, а чистые душой девочки потом страдают!
И очень хорошо, что сейчас все хорошо!
Ты реально клевая девчонка!