100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
87699328.127798247.jpeg

Привет, Красавица, как оно? Смотрю тишь да гладь, божья благодать?!
Не совсем... штормило меня сегодня не по деццки... и в пятницу тоже...
но вытащили, спасибо друзьям на форуме - заметили хандру мою и вытащили, кто через дневник, кто через личку...

Не совсем... штормило меня сегодня не по деццки... и в пятницу тоже...
но вытащили, спасибо друзьям на форуме - заметили хандру мою и вытащили, кто через дневник, кто через личку...
Штормило по сигаретам?

Да вот желание дурноватое было - "напиться и забыться" (как то так сложилось что тут заставили понервничать... а потом в реале еще добавили... )
Опа, ты что никогда не реагируй на то что иногда кто то пытается тебя вывести на форуме!
Это правило N 1,
В реале одень фиолетовый браслет и не реагируй на подвиги своих родных и близких, свои мозги им все равно не отдашь,,,,

Опа, ты что никогда не реагируй на то что иногда кто то пытается тебя вывести на форуме!
Это правило N 1,
В реале одень фиолетовый браслет и не реагируй на подвиги своих родных и близких, свои мозги им все равно не отдашь,,,,
Багирушка, все знаю... но так получилось... вот накатило и все... все мы живые люди...
что тут поделать - я "злобный абстик" в квадрате:D:p
главное, что сейчас все хорошо.

Багирушка, все знаю... но так получилось... вот накатило и все... все мы живые люди...
что тут поделать - я "злобный абстик" в квадрате:D:p
главное, что сейчас все хорошо.
Ты прости, просто знаю, что есть на форуме субъекты, пакостят в мелкую, а чистые душой девочки потом страдают!
И очень хорошо, что сейчас все хорошо!
Ты реально клевая девчонка!

Ты прости, просто знаю, что есть на форуме субъекты, пакостят в мелкую, а чистые душой девочки потом страдают!
И очень хорошо, что сейчас все хорошо!
Ты реально клевая девчонка!
Спасибки.:kiss:
Я знаю, что я справлюсь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу