Vitaliya
Властелин
Ой... это хорошоиду конечно куда же вы теперь без клёвого,![]()

Тогда и я в следующую небухляшку пойду...
А по Некуряшке...мож подождешь нас и в 20ю пойдем...или ты со своими хо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой... это хорошоиду конечно куда же вы теперь без клёвого,![]()

я уже в спискахОй... это хорошо
Тогда и я в следующую небухляшку пойду...
А по Некуряшке...мож подождешь нас и в 20ю пойдем...или ты со своими хо?

Как? Раньше пока предидущая не закончена в следующую не брали...у нас 14 только после выпускного пришла...я уже в списках![]()

я потом перейдуКак? Раньше пока предидущая не закончена в следующую не брали...у нас 14 только после выпускного пришла...
Ну ты подумай...19 то еще не началась...может все же с нами надумаешь...![]()

колхоз -2 будет????????????Как? Раньше пока предидущая не закончена в следующую не брали...у нас 14 только после выпускного пришла...
Ну ты подумай...19 то еще не началась...может все же с нами надумаешь...![]()

Ну потом не перейдешь уже...но как хошь..я потом перейду![]()
Ой даже не знаю, что будетколхоз -2 будет????????????![]()

у нас многие перебежали в 17Ну потом не перейдешь уже...но как хошь..
тогда СОВХОЗОй даже не знаю, что будет
Какой нить Табор уходит в небо![]()

Ну дак они сорвались...наверное...а если нет - то зачем команде статистику портить...у нас многие перебежали в 17
Тебя сельхоз тема привлекает...уж не сеновалами ли случайно?тогда СОВХОЗ![]()

просто земля ,чистый воздух, пробок нет, ну и сеновал конечно жеТебя сельхоз тема привлекает...уж не сеновалами ли случайно?![]()

ну вас 40 дней еще ждать-----вечность,но я буду с вамиНу дак они сорвались...наверное...а если нет - то зачем команде статистику портить...
я уже свою законную первую стодневку прошел и теперь не закурю, а в последующих думаю помогать новеньким , а статистика это не моезачем команде статистику портить...
С такими планами ты нам нужен...ну вас 40 дней еще ждать-----вечность,но я буду с вами
я уже свою законную первую стодневку прошел и теперь не закурю, а в последующих думаю помогать новеньким , а статистика это не мое
потусишь пока в колхозе...а потом пойдем в 20.
Ну можно на природу и выезжать....просто земля ,чистый воздух, пробок нет, ну и сеновал конечно же![]()
отметили, но была уже на волоске, предупреждать надоребята всем привет!!!!!я снова с вами, блин правда не знаю, может меня отчислили??
я 2 недели отдыхала...вообще не заходила никуда...плиз отметьте меня,не пью и не собираюсь!

да простите, я оказывается в некурительной сообщила, а тут нет(((отметили, но была уже на волоске, предупреждать надо![]()

Галечка, а у нас отметиться плиз-) и мы скучаем. Совсем нас забыла...Отчёт: не пью