Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а нормально)Любопытная ты наша, рассказывай как праздники прошли?
с каплями ты походу переборщил малость))) скока литров себе накапал?))))Заец, потерял нить...
а нормально)
слава богу эти праздники закончились)
столька бабла на ветер, подарки там..то сё) алкоголь конечно...
Давай чай попьем...
вот решила начать новую жизнь)
надоело бухать) я еще и скандалить чет начинаю в последнее время) переклинивает) потом извиняюсь)))нельзя мне короч)
будем выше
Молодец!Слез, напечатал, отправил![]()
Почитай статьюа нормально)
надоело бухать) я еще и скандалить чет начинаю в последнее время) переклинивает) потом извиняюсь)))нельзя мне короч)
будем выше этого))))
НУ наконец то!Уважаемая публика, а вот и я!
Первый раз что-ли

К 20 буду в Минске отметим начало конца?с каплями ты походу переборщил малость))) скока литров себе накапал?))))
Неплохо... Молодец! Ты хоть не дерёшся!!!а нормально)
будем выше этого))))
Я сейчас название стодневок читанула) которые вот сейчас))Вовочка, Я тебя задокументировал. Милости прошу к нашему шалашу.![]()
ну у нас все интерсное-приинтересное) вы в определенное место едите или так, с экскурсией?)Неплохо... Молодец! Ты хоть не дерёшся!!!
Слууушай, мы собирались в Беларусию летом съездить, подскажи, что тебе нравится, что стоит посмотреть?
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось.Я сейчас название стодневок читанула) которые вот сейчас))
реально людей штырит))
грибы, нечесть, колхоз светлый путь)))
во фантазия разыгралась))

можно) и сразу из стодневки вылетим?))да?)))К 20 буду в Минске отметим начало конца?