Спалила, тайну удочерения раскрыла!Ну как же не родственники? как раз родственники, она меня недавно удочерила![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спалила, тайну удочерения раскрыла!Ну как же не родственники? как раз родственники, она меня недавно удочерила![]()

О как! Минуточку, внесу изменения в свой цитатникЭто речь Королевы страны Небухляндии, Черной Багиры Львовны!![]()

пусть все знаютСпалила, тайну удочерения раскрыла!![]()

Тебе длина моих когтей не нравится?Если у вас когти одинаковой длины, то, с моим длинным языком... Как говорится, Новосельцев! Ваше дело - труба!
Ни фига себе семейка![]()
не переживай, трубы не будетЕсли у вас когти одинаковой длины, то, с моим длинным языком... Как говорится, Новосельцев! Ваше дело - труба!
Ни фига себе семейка![]()
я еще не взрослая кошка, но уже и не маленький котенок 
Совсем страх потерялО как! Минуточку, внесу изменения в свой цитатник![]()
7Почему не нравится? Нравится! Наверное, удобно по деревьям лазить!Тебе длина моих когтей не нравится?Посмотреть вложение 353581

звучит угрожающеТебе длина моих когтей не нравится?Посмотреть вложение 353581

Ты не прндставляешь как удобно, и не только лазитьПочему не нравится? Нравится! Наверное, удобно по деревьям лазить!
![]()
Агазвучит угрожающе![]()

То есть, когти как у взрослой, а поиграть ещё любишь?не переживай, трубы не будетя еще не взрослая кошка, но уже и не маленький котенок
![]()

ага. И эмоционально нестабильна, как подростокТо есть, когти как у взрослой, а поиграть ещё любишь?![]()
С утра, обычно, в моей голове творятся странные вещи...Совсем страх потерял7
Прикинь, я сам уже боюсь!звучит угрожающе![]()
Огласите весь список, пожалуйста! (c)Ты не прндставляешь как удобно, и не только лазить