DmitriS
V.I.P
Слушай... До меня только что дошло... Я - гриб? Гриб! Я бы не хотел, чтобы ты меня... Даже разок...Я тебе как-нибудь расскажу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай... До меня только что дошло... Я - гриб? Гриб! Я бы не хотел, чтобы ты меня... Даже разок...Я тебе как-нибудь расскажу

Ужос, нининиСлушай... До меня только что дошло... Я - гриб? Гриб! Я бы не хотел, чтобы ты меня... Даже разок...![]()

Фууууу, ты меня успокоил. Благодарю за стойкость и консервативность моральных (или аморальных) устоев.Ужос, нинини![]()

Блин, ребята, вы о чем? Багиры на вас нет!Слушай... До меня только что дошло... Я - гриб? Гриб! Я бы не хотел, чтобы ты меня... Даже разок...![]()

А мы тут (при слове "Багира" вытягиваясь во фрунт и затягивая галстук) - мы тут плюшками балуемся!Блин, ребята, вы о чем? Багиры на вас нет!![]()

третьей будешь?Блин, ребята, вы о чем? Багиры на вас нет!![]()
Молодчага!Накрапал я дневник свой ! Ура товарищи! Излил, всю свою сущность там![]()
Боюсь, мне ваши опытно-философские направления не осилить в силу ряда причин, так что постою в стороне, понаблюдаю, чем дело кончитсяФи, Вовочка! Разве так дам приглашают???
@ТишеНа, Милая барышня, не соблаговолите ли ВЫ присоединиться к нашему эпистолярию, описывающему насущные темы опытно-филосовского направления мужчин в самом расцвете сил?
Даже лицезреть вас издалека - истинное удовольствие! Благодарим за понимание и проявленное уважение к теме. Будем с нетерпением ждать, когда Вы соизволите присоединиться к вашим скромным товарищам!!!Боюсь, мне ваши опытно-философские направления не осилить в силу ряда причин, так что постою в стороне, понаблюдаю, чем дело кончится
![]()
Вопросов пока нет, присматриваюсь что к чему! Настрой - мега ! Хочется кулаком себя в грудь бить и орать как тарзан .. о том что больше ни ни .. поживем увидим ..Молодчага!
какие-нибудь вопросы есть? Как настрой?
Что значит, поживём-увидим???Вопросов пока нет, присматриваюсь что к чему! Настрой - мега ! Хочется кулаком себя в грудь бить и орать как тарзан .. о том что больше ни ни .. поживем увидим ..
Фи, Вовочка! Разве так дам приглашают???
НЕ зря ты у нас Кэп с большой буквы!
Ты меня замом взял?
А ты горишь желанием, как курсистка перед гусарами???Ты меня замом взял?