Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
5 дней должны несказанно греть душу)ага, особенно когда еще и осознаешь, что суббота цельнорабочая на этой неделе (у нас в стране грядут праздники, и на этой неделе перенос, субботу рабочей сделали, но зато потом 5 дней отдыхать)
пока с опаской ждем, разрешит ли наш работодатель отдохнуть на официальные государственные праздники, или как в прошлый раз, заставит выйти всех на работу.5 дней должны несказанно греть душу)
У нас праздники закончились, теперь только отпуск))
Тогда удачи вам) будем надеяться, что разрешит)пока с опаской ждем, разрешит ли наш работодатель отдохнуть на официальные государственные праздники, или как в прошлый раз, заставит выйти всех на работу.
Раскусила, коварная!Маргарите, наверное, всего 12? моей Диане тоже 12![]()
не коварная, а эрудированнаяРаскусила, коварная!

Давай компромисс? Или эруварная, или корудированная! Что больше нравится?не коварная, а эрудированная![]()
Слышь, мать, если ты в машине времени от нас уезжаешь... Найди меня и дай мне там подзатыльник, скажи, чтобы с бухлом раньше завязывал!!!Сейчас убедилась, что двойники есть) еду в маршрутке, напротив меня сидит женщина двойник моей мамы - лет на 10 только младше))
Даже манера одеваться та же))
Даже не по себе как-то)
Спасибо! С меня - бутылка!!!Ок)) сделаю
И себе заодно)))

коруэруваннаяДавай компромисс? Или эруварная, или корудированная! Что больше нравится?

всем нам ))Ок)) сделаю
И себе заодно)))
Я бы наверное, себя не послушалась))всем нам ))
Дак она же на восемь литров!!!Одной не отделаешься)))))
Дима грибы давал?Сейчас убедилась, что двойники есть) еду в маршрутке, напротив меня сидит женщина двойник моей мамы - лет на 10 только младше))
Даже манера одеваться та же))
Даже не по себе как-то)