ЧернаЯ Кошка
ЧернаЯ и ПушистаЯ
Хорошо, с тебя веселые анекдоты каждый день![]()
Постараюсь ближе к обеду. Пока работать надоПошлые тоже если что подойдут))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, с тебя веселые анекдоты каждый день![]()
Постараюсь ближе к обеду. Пока работать надоПошлые тоже если что подойдут))))

Да хоть вечером! Главное, чтобы ты с нами была!Постараюсь ближе к обеду. Пока работать надо![]()
Анекдоты делятся нас пошлые и несмешные! Но! Если они с "картинками", то вместо вместо этих слов надо ставить толькоПошлые тоже если что подойдут))))

НеееееееетЭто твой вариант, поэтому и стоит *
Я конкретный пареньСразу конкретика! Чей может быть поцелуй? Любимой, так пойдет?

Это идет как реклама алкоголя...
особенно учитывая, что ты любитель нескольких капель
Я на молоке! В последний месяц стакан холодного деревенского молока с медом и хрустящего свежего хлеба, благо молоко от своей буренки, мед с пасеки, хлеб мама пеклаЯ деградировала на стадию колы![]()
Это жизнь, детка... Это говорит тебе конкретный пареньЭто идет как реклама алкоголя...особенно учитывая, что ты любитель нескольких капель
![]()

Я же за рулем!!!Это идет как реклама алкоголя...особенно учитывая, что ты любитель нескольких капель
![]()

Усынови меня...Я на молоке! В последний месяц стакан холодного деревенского молока с медом и хрустящего свежего хлеба, благо молоко от своей буренки, мед с пасеки, хлеб мама пекла

Я же за рулем!!!![]()
Вкуусно . . Похоже, я собираюсь в гости...Я на молоке! В последний месяц стакан холодного деревенского молока с медом и хрустящего свежего хлеба, благо молоко от своей буренки, мед с пасеки, хлеб мама пекла
Ох, сколько у меня детей по форуму раскидано, прям как мать кукушка,,,,Усынови меня...![]()
Приезжай, у нас гостям всегда рады!Вкуусно . . Похоже, я собираюсь в гости...
Давай лучше я тебя усыновлю.Усынови меня...![]()
НееееееееетДавай лучше я тебя усыновлю.
Слушаюсь! Буду давать аккуратнее! (ой!)Аккуратнее давай!