Люблю групповуху! Там сачкануть можно! (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люблю групповуху! Там сачкануть можно! (с)
Айда присоединяйся,,,,, я имею ввиду к нашей с кэпом опгАга...заметил![]()

Сачкану покаАйда присоединяйся,,,,, я имею ввиду к нашей с кэпом опг![]()

@Митном , а ты почему не с нами?
Ох Альфиюня...мы ж говорили с тобой уже об этом..проблем пока нет.Если будут, первым кто узнает-это будешь ты!
Спасибо за приглашение! Я как всегда очень ценю! В гости...смотрю наручниками побрякивают...дай думаю зайду!
![]()

Ты думаешь, я не читал? Ошибаешься!

Ооооо, опыт у него огромный! Он кудесник! Так вкусно готовит!Ты думаешь, я не читал? Ошибаешься!
Думал, а вдруг ты одумаешься?
Ну и... Мало ли, поделишься опытом...
Блин, до сих пор ржу... Быстро учишься!Сачкану пока![]()

Я от одних твоих рассказов скоро буду в ширину больше, чем в высотуОоооо, опыт у него огромный! Он кудесник! Так вкусно готовит!

СимпатяжкаЭто жена вождя племени Мурси. Кто все еще недоволен внешностью своей супруги?Посмотреть вложение 359978

Честно говоря думал, что не читал, потому что "лайка" не былоТы думаешь, я не читал? Ошибаешься!
Думал, а вдруг ты одумаешься?Ну и... Мало ли, поделишься опытом...
. Одумаешься? Хорошо звучит...как будто я уже что то нарушил
. Не Дим..просто правда проблем нет..я могу с алкоголем и на "ты" и на "вы" и не общаться. Форум очень сильно помог в бросании пагубной привычки курения! Пагубной привычки пить нет....по крайней мере пока. А опытом поделится можно и так.
В любое время! Да и если гнать не будете - буду заходить в гости!

А меня этим не напугаешь, я обожаю больших мужчин,,,,Я от одних твоих рассказов скоро буду в ширину больше, чем в высоту![]()
Ооооо, опыт у него огромный! Он кудесник! Так вкусно готовит!
Ты что? Конечно, заходи, нам такие как ты! Во как нужны!Честно говоря думал, что не читал, потому что "лайка" не было. Одумаешься? Хорошо звучит...как будто я уже что то нарушил
. Не Дим..просто правда проблем нет..я могу с алкоголем и на "ты" и на "вы" и не общаться. Форум очень сильно помог в бросании пагубной привычки курения! Пагубной привычки пить нет....по крайней мере пока. А опытом поделится можно и так.
![]()
Не красней!

Ололо! Прям разлился мёдом!Честно говоря думал, что не читал, потому что "лайка" не было. Одумаешься? Хорошо звучит...как будто я уже что то нарушил
![]()

А мужу?Не красней!
Кстата, Тимурчик, моя кета по твоему рецепту маме моей очень понравилась, спасибки большое!![]()

Я заметил (поглядывая с опаской на наручники)Ололо! Прям разлился мёдом!
Ценю. Конечно, да, заходи. Спасибо заранее!
У нас всегда весело!

Мужу не досталось! Я же сразу после 2.01 после похорон уехала, ну а он на работу вышел, завтра сделаю , как раз и сын на каникулы приедит,,,А мужу?![]()