100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ну если ты по этой теме деликатно, то мозя, если извращение, аль по деткам, аль бдсм разные, то под запретом!
ну что ты...как ты про меня так подумать могла...
я скажем так...не за секс, а за занятие любовью:)
для меня это сразу были 2 абсолютно разные вещи)

Значит так, отчетный день воскресение каждой недели, пишишь отчет на имя КЭП, с пометкой не пью, если вдруг выпил, честно признаешься, если не отписался, по умолчанию, считаем тебя сорвавшимся на дно бутылки и вылетаешь с команды,
Договорились?
Если какие то форс мажорные ситуации в реале, предупреждаешь кэпа, @Runeli

Значит так, отчетный день воскресение каждой недели, пишишь отчет на имя КЭП, с пометкой не пью, если вдруг выпил, честно признаешься, если не отписался, по умолчанию, считаем тебя сорвавшимся на дно бутылки и вылетаешь с команды,
Договорились?
Если какие то форс мажорные ситуации в реале, предупреждаешь кэпа, @Runeli
Вроде всё просто

я вот чего подумал...а если взять и...забыть(специально) на др диск или флешку с надписью НЕ СМОТРЕТЬ!!! а туда записать инфу про алкоголь...её же человек посмотрит :)
Я думаю сработает,запретный плод сладок...Только человеку дозреть надо!Насильно счастливым быть не заставишь...

lmDQCLbV4XY.webp

Я думаю сработает,запретный плод сладок...Только человеку дозреть надо!Насильно счастливым быть не заставишь...
тут согласен...просто на диске(флешке) должно быть что-то очень короткое(по размеру-времени) но бъющее человеку прямо в цель, при чём для каждого это будет разное...
в общем есть над чем подумать, стоит всё таки приложить усилие и окружить себя трезвыми достойными людьми, а не наркоманами с трясущимися руками и ассоцией пятница-водка(коньяк)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу