Touristik
Я видел Брежнева
- Реакции
- 13.076
- Не курю с
- 28.01.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 33
Всем привет!
Отчет: за отчетный период не употреблял.
На следующей неделе стартует отпуск с путешествиями, долгожданными встречами, закатами на море, различными вкуснягами и соблазнами... Нет-нет, да и слышу внутренний голос : "с вискарем, сангрией, хреновухой, вишневухой и т.д. отпуск будет вкуснее...". Так и шепчет подлюка...
Отчет: за отчетный период не употреблял.
На следующей неделе стартует отпуск с путешествиями, долгожданными встречами, закатами на море, различными вкуснягами и соблазнами... Нет-нет, да и слышу внутренний голос : "с вискарем, сангрией, хреновухой, вишневухой и т.д. отпуск будет вкуснее...". Так и шепчет подлюка...

....
это бесполезно и кодировка не помогает....и химия тоже не помогает....ничего не помогает....только все сам.....личное решение, проснулся, глюкануло и начинается борьба, я сильно боролась. Людей ненавидела, всё ненавидела, пока не бухну. А когда выпью, так весь мир готова обнять. Мимо магазина шла, проходила метров 5, а потом бежала обратно и покупала бутылку....И летела на парусах домой в благовонии, что сейчас выпью и будет счастье....и солнце будет светить))
....и не тянет...и не надо...ни при каких обстоятельствах. Жизнь уже меня проверила.....