100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Постараюсь. Просто не думала, что у меня есть тяга такая-(((
Я тоже тогда себе удивилась - это и стало моим "дном" и сильно меня мотивировало больше не прикасаться к алкоголю.

Я тоже тогда себе удивилась - это и стало моим "дном" и сильно меня мотивировало больше не прикасаться к алкоголю.
То есть если уже на этом этапе алкогольной зависимости такое сильное желание выпить, то что будет дальше? Желание со временем будет только расти и ведь никогда не знаешь, когда случится эта "точка невозврата". Сегодня ты понимаешь, что алкоголь - плохо, а завтра бац! и тебе пофиг - пьешь, да и пьешь ... Разрушена твоя жизнь, жизнь твоих близких и что самое страшное - детей. В общем, че хотела сказать - позже не будет случая более удобного завязать, "настроится" и тп - желание пить будет только увеличиваться.

То есть если уже на этом этапе алкогольной зависимости такое сильное желание выпить, то что будет дальше? Желание со временем будет только расти и ведь никогда не знаешь, когда случится эта "точка невозврата". Сегодня ты понимаешь, что алкоголь - плохо, а завтра бац! и тебе пофиг - пьешь, да и пьешь ... Разрушена твоя жизнь, жизнь твоих близких и что самое страшное - детей. В общем, че хотела сказать - позже не будет случая более удобного завязать, "настроится" и тп - желание пить будет только увеличиваться.
Золотые слова!

Все народ, пантера спит, всем пока!
i-12.webp

• Лайк
Реакции: Nero
Я не заведу. Мне некогда. А точнее, не умею я писать сочинения) и изложения. Вообще нет у меня такого дара.Кто- то все описывает красочно что сделал, как провел день и пр. А я не хочу коряво писать. Да и "небухательный дневник" странно звучит для того, кто не пил последние 3, 6 года так что насчет дневника я пас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу