100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Игорь ? Там это где ? В 17й что ли ? Ну может и туда зайду почему нет :)
Брайсик! Живи везде, тебя все любят! Ну, мы то сильнее, конечно!:kiss: я вчера в 17ую заглянула, чуть не оглохла и убежала. НАроду там..... больше чуть не в два раза, чем у нас... Все болтают... Голова чуть не разболелась... Ну, аичем лечить головк, я знаю... лучше у нас душой отдохнуть...

Брайсик! Живи везде, тебя все любят! Ну, мы то сильнее, конечно!:kiss: я вчера в 17ую заглянула, чуть не оглохла и убежала. НАроду там..... больше чуть не в два раза, чем у нас... Все болтают... Голова чуть не разболелась... Ну, аичем лечить головк, я знаю... лучше у нас душой отдохнуть...
Ты права ! Парадоксально что ребята все хорошие и девчонки. Но шумно просто жесть. Ну ладно, им нравится главное.
Лисяшка оказывается и мне написала просто я не видел. Кричит все хорошо у нее только была заморочка с самолетом.
Я сегодня сделал кое какие покупки и купил пиво.

Ты права ! Парадоксально что ребята все хорошие и девчонки. Но шумно просто жесть. Ну ладно, им нравится главное.
Лисяшка оказывается и мне написала просто я не видел. Кричит все хорошо у нее только была заморочка с самолетом.
Я сегодня сделал кое какие покупки и купил пиво.
Нальешь?:cry::cold: :banghead:

Людишки набейте в яндексе -
Белая лилия Сталинграда.
Вот про нее и читаю щас ..
А потом пробежка.
Погано на душе не ной а отожмись ..
Одень кроссы и выйди сука на дистанцию но тока не ной.

Людишки набейте в яндексе -
Белая лилия Сталинграда.
Вот про нее и читаю щас ..
А потом пробежка.
Погано на душе не ной а отожмись ..
Одень кроссы и выйди сука на дистанцию но тока не ной.
Ты герой! Герой!

Ты герой! Герой!
В России голубушка каждый герой. Сам не знаю как это происходит.
Наверное этого никто не знает.
И лучше бы это никогда не проявлялось на деле.
Деды наши не дадут соврать

В России голубушка каждый герой. Сам не знаю как это происходит.
Наверное этого никто не знает.
И лучше бы это никогда не проявлялось на деле.
Деды наши не дадут соврать
Сами же создаём условия, которые надо преодолевать только геройством и никак иначе. :confused:

#непью16
Все хорошо у меня, некогда прямо на форум заходить. Теперь у меня ещё один школьник добавился ) Рубашек 15 и брюк 6 пар на глажку ждёт меня там )))

#непью16
Все хорошо у меня, некогда прямо на форум заходить. Теперь у меня ещё один школьник добавился ) Рубашек 15 и брюк 6 пар на глажку ждёт меня там )))
Кошмар, когда ты успеваешь? Отчет принял.
byQPPXfI898.webp

Почему все так легко не пьют:cry:. Я до последнего тяну с отчетом, потому по 10 раз на дню хочууу и думаю, ну нафиг, напьюсь, вон Брайс ... И жалею, что не пошла в отказ от пищевых пристрастий. Там можно отказаться от пива, типа у меня такое пищевое пристрастие, и сорваться положенное количество раз, а Лисица тоскует по ритуалу, все с бокальчиками... А мне ритуал не нужен... мне наоборот, ото всех спрятаться и ... ясен пень. У Лисицы, выходит, психологическая зависимость. У меня психологическое отвращение, похоже и к алко и к сигам. Никогда процесс не нравился, всю жизнь пряталась... а вот надо! Сиги надо было! Теперь без алко грызусь изнутри... я все знаю! Про вред! Про все! Просто хочу( ну, похоже, цветов-то хочу больше:) #непью16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу