100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брайс залез на стол и хлопает в ладоши ! Все людишки Брайса построиться в одну шеренгу.
Идем на блины к Лиске !
Привет дорогая :kiss:
приветик:kiss: угощайтесь!
tvorojnie_blini-277843.webp

Брайс залез на стол и хлопает в ладоши ! Все людишки Брайса построиться в одну шеренгу.
Идем на блины к Лиске !
Привет дорогая :kiss:
Ну как же на блины... нельзя мне их жрать... а у меня во чего тут есть! 73 бутылочки с алкоголем различной крепости! Сын вчера выпил пол-бокала вина. Отметил -а-а-а!!! Новый конкракт!!!:bounce::spin::dance: На полтора года:bounce::dance:!
20171007_102803.webp

Ну как же на блины... нельзя мне их жрать... а у меня во чего тут есть! 73 бутылочки с алкоголем различной крепости! Сын вчера выпил пол-бокала вина. Отметил -а-а-а!!! Новый конкракт!!!:bounce::spin::dance: На полтора года:bounce::dance:!Посмотреть вложение 490468
Наташа, ужас, волосы дыбом. Bullshit18

Я утром спину сорвал, даже нечем было растереть, ни грамма крепкого (да ваще никакого) алкоголя дома . А у тебя целое "богатство". Bullshit41

Я утром спину сорвал, даже нечем было растереть, ни грамма крепкого (да ваще никакого) алкоголя дома . А у тебя целое "богатство". Bullshit41
Жалко спину-то. Очень... это ты тренировкой? У меня-то дома с Крита привезенная бутылка стоит с июня, а сыну нравится отовсюду спиртное таскать. И места, куда ставить никакого, и красоты никакой, и алкаш он никакой, но все везет и везет. Сам уже в ужасе, потому что если переезд, это надо все перевозить или выбрасывать. Квартира съемная. Но я все это не пью, если не запустила процесс пивом))). Такая вот тонкая алкогольная капризница:). Подавай мне пиво, желательно наихудшего качества по низкой цене в пластиковых баллонах а потом можно и эль аглицкий. Извращения пищевые...Ариша у нас....любитель по помойкам... хорошо, что в Финке они на замке:).

А я не сорвал а застудил. Тоже не приятно. Щас намажу чем нибудь

Самому мазать неудобно. Попроси котяру...
Котяра скачет как обезьяна. Запрыгивает на стол. Жопой на клавиатуру и просит что бы с ней поиграли.
Расчесала себе шею. Купил пророщенного овса но не жрет зараза. Где она щас не знаю. Носиться где то в коридоре или спит.

Котяра скачет как обезьяна. Запрыгивает на стол. Жопой на клавиатуру и просит что бы с ней поиграли.
Расчесала себе шею. Купил пророщенного овса но не жрет зараза. Где она щас не знаю. Носиться где то в коридоре или спит.
С собакой невозможно не знать где она. Она около тебя всегда. И спину намажет по первой просьбе. Это ты все продолжаешь так болеть с того еще раза, как горло прихватило? Поправляйся уж окончательно.... с больной спиной на стол залезать и в ладоши хлопать некомфортно.

Отчёт за 08.09.17 : Алкоголь не употребляю ! #непью16 . Всем привет :wavespin: !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу