Коко Брайс
Сам по себе
Привет народ. Брайс сегодня наверное дома чему очень рад.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а Лиска блины жаритПривет народ. Брайс сегодня наверное дома чему очень рад.

Э-э-э... и жрет? Я, уезжая, младшему нажарила... и съела только один ... а хотела сто!!!а Лиска блины жарит![]()

Брайс залез на стол и хлопает в ладоши ! Все людишки Брайса построиться в одну шеренгу.а Лиска блины жарит![]()

приветикБрайс залез на стол и хлопает в ладоши ! Все людишки Брайса построиться в одну шеренгу.
Идем на блины к Лиске !
Привет дорогая![]()
угощайтесь!Нууууу...так..поджираю маленькоЭ-э-э... и жрет? Я, уезжая, младшему нажарила... и съела только один ... а хотела сто!!!![]()

А сметану слопала да ?
Ну как же на блины... нельзя мне их жрать... а у меня во чего тут есть! 73 бутылочки с алкоголем различной крепости! Сын вчера выпил пол-бокала вина. Отметил -а-а-а!!! Новый конкракт!!!Брайс залез на стол и хлопает в ладоши ! Все людишки Брайса построиться в одну шеренгу.
Идем на блины к Лиске !
Привет дорогая![]()

На полтора года
!Ням, ням... ох, вкуснотища!!, блино-килограммы)))
неее, есть! Но как то забыла про нее. Для Брайса могу принестиА сметану слопала да ?

вот могут люди по полбакалаСын вчера выпил пол-бокала вина.

Наташа, ужас, волосы дыбом.Ну как же на блины... нельзя мне их жрать... а у меня во чего тут есть! 73 бутылочки с алкоголем различной крепости! Сын вчера выпил пол-бокала вина. Отметил -а-а-а!!! Новый конкракт!!!На полтора года
!Посмотреть вложение 490468

Жалко спину-то. Очень... это ты тренировкой? У меня-то дома с Крита привезенная бутылка стоит с июня, а сыну нравится отовсюду спиртное таскать. И места, куда ставить никакого, и красоты никакой, и алкаш он никакой, но все везет и везет. Сам уже в ужасе, потому что если переезд, это надо все перевозить или выбрасывать. Квартира съемная. Но я все это не пью, если не запустила процесс пивом))). Такая вот тонкая алкогольная капризницаЯ утром спину сорвал, даже нечем было растереть, ни грамма крепкого (да ваще никакого) алкоголя дома . А у тебя целое "богатство".![]()
. Подавай мне пиво, желательно наихудшего качества по низкой цене в пластиковых баллонах а потом можно и эль аглицкий. Извращения пищевые...Ариша у нас....любитель по помойкам... хорошо, что в Финке они на замке
.А я не сорвал а застудил. Тоже не приятно. Щас намажу чем нибудьЯ утром спину сорвал, даже нечем было растереть, ни грамма крепкого (да ваще никакого) алкоголя дома . А у тебя целое "богатство".![]()
Самому мазать неудобно. Попроси котяру...А я не сорвал а застудил. Тоже не приятно. Щас намажу чем нибудь
Котяра скачет как обезьяна. Запрыгивает на стол. Жопой на клавиатуру и просит что бы с ней поиграли.Самому мазать неудобно. Попроси котяру...
С собакой невозможно не знать где она. Она около тебя всегда. И спину намажет по первой просьбе. Это ты все продолжаешь так болеть с того еще раза, как горло прихватило? Поправляйся уж окончательно.... с больной спиной на стол залезать и в ладоши хлопать некомфортно.Котяра скачет как обезьяна. Запрыгивает на стол. Жопой на клавиатуру и просит что бы с ней поиграли.
Расчесала себе шею. Купил пророщенного овса но не жрет зараза. Где она щас не знаю. Носиться где то в коридоре или спит.